EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Сегодня в 13:00 на Волковском шоссе ( Мытищи) Зафира арден!!! Кто? Не первый раз вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Largo 2 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) привет сегодня днём беспилотной белой инсигнии опц на территории грузового центра аэропорта-москва в шарике) номер Х477ЕС197...эт хто там был?)нашёл - это Super Bee, оказывается) Изменено 2 августа, 2011 пользователем Largo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Вот только 20 мин. назад Астра ОПЦ с Земляного Вала на Яузу свернула, не ты случайно?P.s. Хочу 135 Нормальную Машину Снова ЙА Ты на том же месте, как будто на работе ночевал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 привет сегодня днём беспилотной белой инсигнии опц на территории грузового центра аэропорта-москва в шарике) номер Х477ЕС197...эт хто там был?)нашёл - это Super Bee, оказывается)Ага, машина моя, но там был не я. сегодня я со своей половиной машинами поменялся, а она как раз в МАШ работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_K 11 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Привет синей ОРС *327**19?* с рамками клуба на Солдатской ул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_K 11 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Привет на Перовской Маленькой Овечке )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Приветы сегодняшнему беспилотнику на Бакунинской И где можно летопись посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Приветы сегодняшнему беспилотнику на Бакунинской И где можно летопись посмотреть? Ой, это ж я вчера! =)))Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 эх, и я вечерком в районе бауманской каталась приветы корсе arden на ТТК в районе Савеловской ~ в 18.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Красная там стоит уже который месяц почти без движения...Каждый день ее там вижуДа я там еще долго стоять буду, работаю я там:-) будем строить две башни самые высокие , это не быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 эх, и я вечерком в районе бауманской каталась ты в гуу училась?_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 ты в гуу училась?_опаньки... да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Да я там еще долго стоять буду, работаю я там:-) будем строить две башни самые высокие , это не быстро.Самое главное парковку постройте, ато ахтунг будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Привет вчера арден астре на мичуринском, с которой разъехались встречными курсами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Сегодняшний привет Арден Корсе с номерами 999, проезжавшей примерно в 7.30 по Аминьевке в правом ряду у Лукойла! Бикнуть не мог, так как бежал по тротуару... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Привет красной пятидверке гси 928 на бутырском валу. Жорик? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Да я там еще долго стоять буду, работаю я там:-) будем строить две башни самые высокие , это не быстро.привет тебе вчера на варшавке вечером(или где то в том районе))) эт я пристально смотрел на тебя из эпики с наклейками мэйджора)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Привет арден Астре 33 регион в районе 10 часов сегодня утром на 2 Пехотном :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Привет на Перовской Маленькой Овечке ))Привет-привет! рада была тебя видеть! Спасибо, что покатал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Привет Арден вектре, выезжающей сегодня около 2-ух с парковки БЦ Румянцево и уехавшей в область по Киевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Самое главное парковку постройте, ато ахтунг будет15 этажная парковка будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Постоянно утром на Люблинки (после Грайвороновской) около магазина Таможенного конфиската стоит Арден Верка чья ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Привет черной астре ОПС на Ленинградке в области, в районе Черной грязи. Номеров не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Красная низкая корса с клубными наклейками у Москва-сити, плюс привет красной астре, с которой поморгались на ттк в районе 22 вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Красная низкая корса с клубными наклейками у Москва-сити, плюс привет красной астре, с которой поморгались на ттк в районе 22 вчера Я не тебя ли видал на Горбунова на той неделе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты