EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 15 этажная парковка будет!Не ты ли в Мытищах пару раз катался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Превед волосатому верководу около Вернадки/Удальцова вчера вечером)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Я не тебя ли видал на Горбунова на той неделе? Скорее всего меня, а я тебя не заметил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIoJI 1 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Привет арден Астре 33 регион в районе 10 часов сегодня утром на 2 Пехотном :by:Привет, привет! Я тут совсем новенький. А на дороге тебя заметил спустя метров 10, как разъехались). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Скорее всего меня, а я тебя не заметил(Сегодня днем еще раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Сегодня днем еще раз? Неа, сегодня я спал полдня и еще даже из дома не вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Неа, сегодня я спал полдня и еще даже из дома не вышел Понятна.Знач приветы седня желтой Корсявке на Горбунова в районе 12 и далее синей с номерами 999, на повороте на рябиновую :)Над мне свою помыть, видимо очень незаметная :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smotia 97 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 А чья была сегодня с утра синяя вектра на бумажном проезде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Привет, привет! Я тут совсем новенький. А на дороге тебя заметил спустя метров 10, как разъехались).Да я понял т.к. бибикал уже на повороте местный? работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIoJI 1 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Да я понял т.к. бибикал уже на повороте местный? работа?Вообще родом то я из далекого замкадья, а на первом волоколамском работаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Вообще родом то я из далекого замкадья, а на первом волоколамском работаю.Ну значит соседи по работе я там от тебя в 3 минутах езды ближе к Волоколамке..Там очень часто проезжаю,где встретились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 И снова привет Иончику:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 И снова привет Иончику:) а ты всё на парковке прячешься?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 м. 1905 года. Только что привет от пешехода красной корсе 228. В) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temp 32 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Видел Вектру ОРС с номером 999 недалеко от входа в м. Щелковская, около 8-9 часов вечера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 а ты всё на парковке прячешься?:) Не, в этот раз тоже на правде:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Видел Вектру ОРС с номером 999 недалеко от входа в м. Щелковская, около 8-9 часов вечера...Эвик Привет родителям Ксюхи в Гольяново около 12. Наверно я их стреманул....как увидел клубную ГСИ,начал моргать и сигналить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2011 Дважды привет Макарчику:) Первый раз на парковке XL, второй раз на пионерке в Королеве :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Верка на ттк перед Ленинским номер 438.Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 номер 438бадько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 привет диревсанту! был оч рад неожиданной встрече с соклубнем!вчера прокались со speedhunters..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 привет диревсанту! был оч рад неожиданной встрече с соклубнем!вчера прокались со speedhunters..... да===)))))) катнули так катнули=)))))вслед раз приезжай к нам на сжигательный там намного интересней и гонки всегда без гемороя=)))з/ы/ в эту пятницу туда и поеду=) так что если надумаешь пиши в ЛС скину координаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 привет синей корсе в 8 вечера на Щелковской. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Привет сегодня арден астре 551 на парковке Фестиваля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 Видел Вектру ОРС с номером 999 недалеко от входа в м. Щелковская, около 8-9 часов вечера...Привет тебе,моё детище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты