egopop 440 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 а я был в Крыму и в городе Новый свет видел Корсу ОРС желтенькую с московскими номерами...к сожалению не рассмотрел номера((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 вслед раз приезжай к нам на сжигательный там намного интересней и гонки всегда без гемороя=)))з/ы/ в эту пятницу туда и поеду=) так что если надумаешь пиши в ЛС скину координаты Там до сих пор что то проходит?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 А чья была сегодня с утра синяя вектра на бумажном проезде?с багажником?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Там до сих пор что то проходит?!Да,прокатимся туда как-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Да,прокатимся туда как-нить?Можно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Там до сих пор что то проходит?!даи намного интересней и безгемаройней чем у других клубов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гуся 13 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 А я в гостях с пятницы. Видела очень много клубных машин, но не помню номера))) две точно в пятницу на встрече опель-онлайн)))а меня можно было знать вот по этой "аэрографии" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Сегодня около 6 вечера в Люберцах у салона Опель Астрочка стояла. Рамки старые,номер новый.Кто такой? Номер 229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Привет арден Корсе (026 вроде) днем на ТТК, потом еще в сторону 3х вокзалов свернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Привет корсе 395 вроде припаркованной на садово-спасской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Сегодня около 6 вечера в Люберцах у салона Опель Астрочка стояла. Рамки старые,номер новый.Кто такой? Номер 229на этой раньше висели номера с 33 регионом...Сашки Джакомо авто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Привет арден Корсе (026 вроде) днем на ТТК, потом еще в сторону 3х вокзалов свернул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimak 11 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Вчера вечером при выезде с ул.Ленинская Слобода на ТТК серебристая ОВЦ в опц-лайне на рамках. Привет еще раз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Вчера вечером при выезде с ул.Ленинская Слобода на ТТК серебристая ОВЦ в опц-лайне на рамках. Привет еще раз.. А это случайно не бывшая машина Сашки Б3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimak 11 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 DrMemfis, ненене У Сани панакота была, а это серебро, да и с одной трубой, вроде 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Привет верке опцлайн цвет метро на рамках клуба сегодня в 13:00 на проспекте мира там где то, по сигналил там вроде как 0 внимания , сидел мужщина за 40 лет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Привет верке опцлайн цвет метро на рамках клуба сегодня в 13:00 на проспекте мира там где то, по сигналил там вроде как 0 внимания , сидел мужщина за 40 лет...Подозрения надают на Алехандро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Привет Мериве ОПЦ арден, примерно в 10.45 перед Строгинским мостом... побибикались... ANTONIO-B, ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Привет арден астре на перекрестке Лобачевского и вернадского минут 30 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Очередные приветы silvermoon с бакунинской Изменено 9 августа, 2011 пользователем neuro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coyote 1 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Привет арден корсе сегодня на сколковском шоссе часиков в 11:40=) доехали до макдонольдса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Magma Red 3 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 сегодня на Гостиничной вектра чорный зидан на чорных дисках в обвесе опц-лайн, не местное? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Привет верке опцлайн цвет метро на рамках клуба сегодня в 13:00 на проспекте мира там где то, по сигналил там вроде как 0 внимания , сидел мужщина за 40 лет... Подозрения надают на Алехандроне, я на работе в это время впахивал так что у меня алиби ну и мне не за 40, а всего лишь за 30 Изменено 10 августа, 2011 пользователем АЛЕХАНДРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2011 не, я на работе в это время впахивал так что у меня алиби ну и мне не за 40, а всего лишь за 30 Еще рамки выцвели или ( рамки новые, черные) Не не ты былЗ.ы надо было оставить рамки только голубые, а то едешь сейчас всматриааешся, не удобняк..имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 привет красной корсе орс в 8 часов на таганке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты