silvermoon 42 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Очередные приветы silvermoon с бакунинской Спасибо! Кстати, часто у нас тут вижу эту корсу (на переднем плане) - не думала, что она клубная, рамок-то нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 А рамки можно купить у меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Астре той которая вечером в 20.00 стояла в комусе с открытими окнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvar 2 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Чей аппарат на Трофимова 8,без передних номеров,но с рамками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 вчера часов в 6 вечера на ул.планетная в конце возле круга припаркована арден корса на 26 транзитах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Астре той которая вечером в 20.00 стояла в комусе с открытими окнами.С открытыми окнами? с тебя мафон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Спасибо! Кстати, часто у нас тут вижу эту корсу (на переднем плане) - не думала, что она клубная, рамок-то нет...Это я)))) Все никак до встреч не доберусь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Привет Мериве ОПЦ арден, примерно в 10.45 перед Строгинским мостом... побибикались... ANTONIO-B, ты? Привет Я к тож еще Ты что-то бодро ушуршал я из области ехал и на риге пожег поэтому уже к офису подкатывался и не стал ускоряться твоя хорошо валит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 а у нас в клубе нет Вектры арден с зеркальной тонировкой в цвет кузова по верхнему краю??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 а у нас в клубе нет Вектры арден с зеркальной тонировкой в цвет кузова по верхнему краю??? Кисска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 разве??? у нее же как у меня была обычная зеркалка только толще, а это ГОЛУБАЯ зеркалка на приветствие не отреагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 разве??? у нее же как у меня была обычная зеркалка только толще, а это ГОЛУБАЯ зеркалка на приветствие не отреагировалВ розыск наглеца!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон688 414 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Это чья)))) http://maps.yandex.ru/-/CBaneSkh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Это чья)))) http://maps.yandex.ru/-/CBaneSkhПохоже Паши Смилодона.У меня друган её оооочень часто там наблюдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 постоянно вижу машинку на алтушке!!!!на улице Высоковольтный проезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 не это работник трейдинвеста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 а у нас в клубе нет Вектры арден с зеркальной тонировкой в цвет кузова по верхнему краю??? Нет, он не хотел и не хочет вступать в ряды, помоему его Андрей зовут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALEX off 92 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 (изменено) Чья Астра арден вчера где то в 18.30 у Северной Европы стояла?без рамок..выхлоп не штатный ...крУглый(забавно смотрицо).. Изменено 12 августа, 2011 пользователем ALEX off Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 С открытыми окнами? с тебя мафон!Астра синя стояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 постоянно вижу машинку на алтушке!!!!на улице Высоковольтный проездЭто бывшая машина моего соседа.Был номер 564.Сейчас перец купил,на форуме ник Whitesmoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Привет Denis_K на Перовской только что! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Satarial, приветы пробегала днём мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Satarial, приветы пробегала днём мимо Нацарапала бы ключиком на дверке привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2011 Нацарапала бы ключиком на дверке приветсоседям лучше помогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 Satarial, приветы пробегала днём мимо И тебе привет:) тоже мимо пробегал :)Дима,Отдай мне рамки - а то что Иончик у нас на мейджорских рамках:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты