aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 в 9-00 стоял припаркованный на Б.Предтеченском переулке и побибикал проезжавшей мимо красной Вектре с наклейкой FEDERAL на заднем бампере, без номеров, но по-моему с рамками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilodon 29 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Я под дороге с дачи (Новая Симферополька) встретил недавно едущую в противоположном направлении такую же, как у меня Вектру Караван ОПЦ! Причем диски явно родные, что мне удивительно, ибо от своих один не сильно заваренный на запаске остался:))) Кто это, вроде каравана в клубе больше нет?... И, кстати, у Трейдинвеста в р-не Красных Холмов не я стоял, я там вообще не разу не парковался, хотя офис там до недавнего времени был рядом:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 значит у тебя есть двойник, потому что однажды летом в дождь мы стояли на набережной и видели как проехал мимо арден караван и не заехал на парковку, я еще подумал что это Смилодон всех проигнорировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2011 Я под дороге с дачи (Новая Симферополька) встретил недавно едущую в противоположном направлении такую же, как у меня Вектру Караван ОПЦ! Причем диски явно родные, что мне удивительно, ибо от своих один не сильно заваренный на запаске остался:))) Кто это, вроде каравана в клубе больше нет?... И, кстати, у Трейдинвеста в р-не Красных Холмов не я стоял, я там вообще не разу не парковался, хотя офис там до недавнего времени был рядом:) Это мастер-приёмщик в Трейде. Форум читает, но не пишет...Кому я сегодня около 5-6 вечера помахал на Ленинском в районе ул. Стасовой, красная корса орс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
teiviik 0 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) утренний привет беспилотному ОПЦ номер 808 на Садово-Самотёчной! Изменено 18 августа, 2011 пользователем teiviik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Вчерашний привет Астре Арден 808 на МКАДе внешка в пробке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Ребят,вы так человека напугаете.Прекратите за ним следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilodon 29 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Это мастер-приёмщик в Трейде. Форум читает, но не пишет...Кому я сегодня около 5-6 вечера помахал на Ленинском в районе ул. Стасовой, красная корса орс?Ни хрена себе мастера-приемщики теперь живут:))) Или это та самая первая верка караван, на которой мужик, патлатый такой, в Европу на лыжах кататься ездил, потом продал кому-то и они как следует уши сделали?значит у тебя есть двойник, потому что однажды летом в дождь мы стояли на набережной и видели как проехал мимо арден караван и не заехал на парковку, я еще подумал что это Смилодон всех проигнорировал Нет, это вряд ли был я - я бы посигналил, помигал бы фарами и аварийкой по крайней мере:)))Главное, чтоб у клона номер был другой!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Ни хрена себе мастера-приемщики теперь живут:))) Или это та самая первая верка караван, на которой мужик, патлатый такой, в Европу на лыжах кататься ездил, потом продал кому-то и они как следует уши сделали?Он её под восстановление брал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smilodon 29 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Он её под восстановление брал...C другой стороны дороги она хорошо смотрелась, прямо как новенькая:))) Главное, еще родные диски в хорошем состоянии, что для меня удивительно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2011 С кем сегодня перемахнулись на ветре опс лайн?) Номера 070 вроде, рамки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) С кем сегодня перемахнулись на ветре опс лайн?) Номера 070 вроде, рамки были физкультпривет тебе ещё раз мы ещё и тёзки...ЛЁХИ рулят Изменено 19 августа, 2011 пользователем АЛЕХАНДРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 физкультпривет тебе ещё раз мы ещё и тёзки...ЛЁХИ рулят В этом районе часто бываю, так что увидимся еще думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santiago 87 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Засек вчера около 8 корсу,номера не помню,рядом с церковью около стадиона Локомотив. Кто то,видимо,тоже на футбол ездил. Какая трибуна? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Брату близнецу с утра на Волоколамке привет :by: п.с. ты видимо как раз только на работу подъехал Изменено 19 августа, 2011 пользователем ANTONIO-B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiktuch 30 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Брату близнецу с утра на Волоколамке привет :by: п.с. ты видимо как раз только на работу подъехал Привет! Это я уже второй раз подъезжал, сидел турбину студил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 утренний привет беспилотному ОПЦ номер 808 на Садово-Самотёчной!Это я я привет))Вчерашний привет Астре Арден 808 на МКАДе внешка в пробкеПривет ещё раз) Ребят,вы так человека напугаете.Прекратите за ним следитьНЕее, давно меня никто не палил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Белая рычащая корса на поварской в 1:40 превед! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Только мене обсигналила Арден Корс с винилом на Съезде с Кутузы на дублер )Я в дождь - овощь, у меня слики :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 привет чОрной корсе гси, которая просто оббибикала меня всего около сегодня около 15-00 в районе русаковской!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 (изменено) На Плещеевом озере кто-то неплохо отдыхает:)) Привет! ALK вроде как ник.. Кстати, там неплохо собраться можно! Изменено 21 августа, 2011 пользователем BubbaHoTep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 На Плещеевом озере кто-то неплохо отдыхает:)) Привет! ALK вроде как ник.. Кстати, там неплохо собраться можно!Оооо!!! Сорри за офф.. Есть ветер на плещеевом??? Кайт можно? Или сидеть стропы тренироваться складывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Спасибо V6 TURBO за совместную поездк от МКАДа по Ярославке)) Сорри, не мог шибко наваливать - у меня в салоне был свой "полицейский":)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Оооо!!! Сорри за офф.. Есть ветер на плещеевом??? Кайт можно? Или сидеть стропы тренироваться складывать?Ветер был:)... Но лучше спецов спросить;) Мы так, турЫстами были:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты