SERGO 0 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Привет красной корсе в г.Железнодорожный, на ул. Керамическая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Привет красной корсе в г.Железнодорожный, на ул. Керамическая qq ) впервые спален за много лет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 qq ) впервые спален за много лет)Я тебя раза 3 на Бауманской палил! не гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Я тебя раза 3 на Бауманской палил! не гони не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 С кем вчера вечером прокатились по Киевке, от п.Киевский до Внуково, потом потерял из виду... Арден астра, рамки Кунцево, номер вроде 684. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BubbaHoTep 348 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Ни фига се У меня такие цифры, тока без Кунцева и по Кивке я не езжу Пойду в окно погляжу - стоит ли моя красавица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DIMА 9 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Это я был, мои номера 684. Пришлось сбавить, с женой и с другом ехали, они начинают бояться когда турбина качать начинает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Мериву ОРС видел на сущевском валу в сторону проспекта мира )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Мериву ОРС видел на сущевском валу в сторону проспекта мира ))Походу я,если это было в районе 15-16 часов. :by: :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кpюч-Козлюч 342 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 Походу я,если это было в районе 15-16 часов. :by: :by:так точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2011 так точноПривет тогда я тебя правда не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 вчера на МКАДе часов в 6 возле волоколамки догнала арден астра, помаргались авариичками)) прувет тебе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 привет вчера соседу на черной верке возле полежаевской не пугайся пож-ста, ет я тебе вчера из бентли махал и сигналил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 40 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 привет чОрной корсе гси, которая просто оббибикала меня всего около сегодня около 15-00 в районе русаковской!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Вчера на улице Велозаводская дом 3/2 в районе 17-18 чОрная Астрочка.Сегодня около 14:30 на улице Верхние поля у Садовода навстречу красная Вектра ОРС,поздоровались.Хто? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Слева нормальный драндулет такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Сегодня около 14:30 на улице Верхние поля у Садовода навстречу красная Вектра ОРС,поздоровались.Хто?Привет, это был я:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Привет, это был я:)Ты как-то растерялся от моргания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 biBi только что клаузу помахал рукой прям в лобовое) у самой дачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Только что видел корсяву жёлтую с аэрографией)))номер вроде 688,выезжала около дома номер 5 по Ул.1905 года!!!кто это?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 biBi только что клаузу помахал рукой прям в лобовое) у самой дачиТьфу ты! Я думал, чего за фигня Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Сегодня утром, в районе 11, ехал по переведеновскому за красной 2.0t с наклейкой про спасибо и деда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AKdo 553 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 DrMemfisПросто моя Ксюшка, мне что-то рассказывала и я заслушался :)Да и не ожидал, привык как-то, что ни кого не встречаю... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 (изменено) уже 2ой раз,примерно в 8:30 вижу Арденчег Астру на бело-красных колесах на Ленинском проспекте в районе ул.Удальцова, сегодня решил поровнятся ,а он на дублер срулил Без рамок вроде. ПРЕВЕД! Изменено 24 августа, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Привет астре 459 припаркованной на большой грузинской.Так же привет неприветливой корсе 898 тоже на большой грузинской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты