SSSR 74 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Только что видел корсяву жёлтую с аэрографией)))номер вроде 688,выезжала около дома номер 5 по Ул.1905 года!!!кто это?!!Превед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Превед а ты там живёшь или так по делам?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 а ты там живёшь или так по делам?!! Я работаю там рядом на Мантулинской. А вчера из кабака ехал "Старина Мюллер".. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 спалил вчера новую тачку Сашки B3Forever на Заморенова. Наклейки круть!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 спалил вчера новую тачку Сашки B3Forever на Заморенова. Наклейки круть!! То же его там вчера спалил, наклейки краем глаза заметил, когда уже проезжал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denned 29 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Привет Арден Вектре караван(номер 880 199 регион) сегодня утром (6:10) на Варшавском шоссе, кстати уже не первый раз ее там вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Сегоднешний привет Астре БЛЮ номер 888 в Капотне в 11:30 примерно я ехал на белом спарке=))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Привет вчера вечером астре с регионом 163 в районе метро ул 1905года. Хто?Диверсант! Привет твоей вектре около GMовского офиса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Привет вчера вечером астре с регионом 163 в районе метро ул 1905года. Хто?Диверсант! Привет твоей вектре около GMовского офисаАга , ток седня я на спарке колесил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Ага , ток седня я на спарке колесил))))Зато спарк заправлять практически не надо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Зато спарк заправлять практически не надо)))ну я так езжу что раз в 4 дня полный бак=)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 ну я так езжу что раз в 4 дня полный бак=))нормально жрет чудо джиэма Если конечно в день по 200 км не ездишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borbet 22 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 привет вчера соседу на черной верке возле полежаевской не пугайся пож-ста, ет я тебе вчера из бентли махал и сигналил :)Салют! Заметил приветственное покачивание рукой и начал вспоминать нет ли у меня случайно друзей в питере на бентли )))В тот же вечер на Зорге зач0тная белая аста опц навстречу! Оба летели номера не успел прочитать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Салют! Заметил приветственное покачивание рукой и начал вспоминать нет ли у меня случайно друзей в питере на бентли )))В тот же вечер на Зорге зач0тная белая аста опц навстречу! Оба летели номера не успел прочитать!темная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 нормально жрет чудо джиэма Если конечно в день по 200 км не ездишь..не в день 50 где то=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 ну я так езжу что раз в 4 дня полный бак=))ага,30 литров 92-го.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 я в него 95 лью=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Привет арден верке с поломатым бампером сегодня на Б. Семновской! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 чья синька опц на 19х с рамками сегодня у мэйджора стояла гдето часа в 4 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Моя, я в Мэджор Карго приезжал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2011 Тьфу ты! Я думал, чего за фигня Привет!передал ему)еще примерно в том же месте только чуть подальше к воскресенкам видели недели 2-3 назад, мы с биби на поле были где волейбольная сетка напротив даже крикнули. еще гадали вектра или нет едет))Моя, я в Мэджор Карго приезжал!привет))я там почти прописался)Карго эт че такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Привет арден верке с поломатым бампером сегодня на Б. Семновской!Это моя малышка))) но он не поломаный а просто снят для страхконторы ,и тебе привет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Привет вчера вечером в Люберцах Корсе Арден *475**. Ребята неклубные., но прикольные.Привет сегодня утром в Кузьминках Корсе Арден *988** . Наклейка сбоку аДиДас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 Привет сегодня утром в Кузьминках Корсе Арден *988** . Наклейка сбоку аДиДас . привет! увидел тебя в зеркале после сигнала )) Зачем прямо поехала? По Окской быстрее ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2011 привет симпатишной девушке в тёмных очках и на арден корсе вчера в 19-30 на Кремлевской набережной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты