pustoy 521 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет Арден Астре, с тонированными задними фарами, вроде 594, запаркованной в районе Кожухово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Чья Вектра ОПиСи сегодня у МАТИ на Берниковской наб., д. 14? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surfstyle 33 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 субботние приветы))))Дизайн-завод Флаконкорсявка...парковка поразила конечно)))Я больше никогда не буду показывать как парковаться с ручником... Я больше никогда не буду показывать как парковаться с ручником... Я больше никогда не буду показывать как парковаться с ручником... Я больше никогда не буду показывать как парковаться с ручником...Привет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 ))))) класс))))) еще и с ручника так заскочить.... губа цела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 С кем поздоровались в 19:00 на Амурской?Корса арден.И кто сегодня приехал на Астре в Комис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 покемону сегодня прывет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 и тебе прювет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faivish 29 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) С кем поздоровались в 19:00 на Амурской?Корса арден.Со мной! Привет) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Faivish 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2011 Давно чего-то тут не появлялся..........Сего меня поразили 2 машины, в районе 17.30 выезд на Звенигородское шоссе с трешки, пропустил Nissan X trail........прям пропустил намеренно, когда моя машина была на ровне с ним, остановил весь ряд и дал мне проехать, я высунул руку и помахал ему, он мне помигал фарами и я умчал дальше........ СПАСИБО!А потом по той же звенигородке через 4 минуты перед туннелем пропустила хонда сивик "последняя" седан синенькая......а потом после тоннеля расчищал мне дорогу к левому ряду. Я после мкада пошел на разворот, он полетел дальше, посигналили друг другу, через пару рядов..... СПАСИБО!!может это свои???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Сегодняшние приветы чооорной астре, с наклейками по бортам OPC Race Camp. Номер не помню, но регион 197 Заметил меня на Верейской, и далее Багрицкого-Кутузник )Нормал прохватили! Заодно прикатал новые диски и колодки Моя вообще не едет И лысая резина конечно уже не позволяет так шалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 сегодняшние приветы:1. ул.Гиляровского в сторону садового кольца в 16-40 Астра арден на транзитах примерный номер у477ае или 677, или как-то так 2. Привет Астре арден у метро Проспект Мира в 18-00! Хозяин авто представился Макарчиком! Приятно было познакомиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makar4ik 77 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 2. Привет Астре арден у метро Проспект Мира в 18-00! Хозяин авто представился Макарчиком! Приятно было познакомиться Тебе тоже привет))Взаимно)Только я так и не понял,а твоя машинка где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Тебе тоже привет))Взаимно)Только я так и не понял,а твоя машинка где?Машина в гараже стоит.....с рамками для всего клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 привет красной корсе GSI припаркованный у метро каширская (вчера дело было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 ТАК!!!!! Арденастра 838!!!!! Сигналила... моргала!!!!! а ты???? Вчера Варшавка в сторону области около часа ночи) может,меня не видно?Сними тонировку я на Каширку укатила, а ты правее ушел....так, на маршала Рыбалко!Майк!!!!! ну и где вчера был? )) пролетала мимо окло 12 ночи, не было на привычном месте))) а я уж и фотик настроила.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickoru 38 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Чья Вектра ОПиСи сегодня у МАТИ на Берниковской наб., д. 14?Моя... Часто наблюдаю твою Вектру, запаркованной около "Авиатренажер-кафе". Похоже, что в одном офисном здании с тобой работаем . Обычно на работу на овоще приезжаю - потому меня и не видно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Привет арден астре 321 шахматившей по ленинградке днем в субботу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faivish 29 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Привет милой девушке на красной корсе опц в Химках на ул.Молодежная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 арден астра с розовыми(!) наклейками сегодня ~в 15 на дмитровке в сторону области - наша? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Моя... Часто наблюдаю твою Вектру, запаркованной около "Авиатренажер-кафе". Похоже, что в одном офисном здании с тобой работаем . Обычно на работу на овоще приезжаю - потому меня и не видно .Понятно. Я в обитаю в 17-ти этажном здании что через Яузу, рядом с Сильвер-сити. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Превед сегодня Арден астре на ленинском проспекте в районе удальцова обсигналились обмахались =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Привет сегодня Арден Корсе 194 в районе Каширке на Мкаде и Арден Вектре на OZ-ах, на парковке Фестиваля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 ТАК!!!!! Арденастра 838!!!!! Сигналила... моргала!!!!! а ты???? Вчера Варшавка в сторону области около часа ночи) может,меня не видно?Сними тонировку я на Каширку укатила, а ты правее ушел....так, на маршала Рыбалко!Майк!!!!! ну и где вчера был? )) пролетала мимо окло 12 ночи, не было на привычном месте))) а я уж и фотик настроила....Олечка извини, дома стараюсь бывать регулярно :) видимо тот раз попался в промежуток между регулярностями :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Олечка извини, дома стараюсь бывать регулярно :) видимо тот раз попался в промежуток между регулярностями :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 арден Астре в районе 14-00 на Глаголева Приветместный? вроде не первый раз вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты