neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Приветы сегодня чооорной корсе опц в Ромашково! )Вот уж неожиданная встреча!Я думал что я здесь один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Превед сегодня Арден астре на ленинском проспекте в районе удальцова обсигналились обмахались =) Превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisyi 0 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 арден астра с розовыми(!) наклейками сегодня ~в 15 на дмитровке в сторону области - наша? привет своиПривет арден астре 321 шахматившей по ленинградке днем в субботу!и тебе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 приветик вчера корсе опс на парковке в меге Белая Дача))) ббфф))))помахали руками друг другу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Привет припаркованной арденке *353** на Федеративном проспекте!!! Кажется это Лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Салют астре орс арден, с танированными задними фарами, сегодня на Звенигородке, в райлне 17 часов, почти от 3-шки до тоннеля рядом со мкадом 220 км.ч за пару минут долетели!!!!Как в "Твоем доме"??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 сеня в химках около 19.00 на ул.9го мая навстречу пронеслась инсигния opc сарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Походу превед Pustoy час назад на ленинском в районе обручева, не успел отсигналить =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Походу превед Pustoy час назад на ленинском в районе обручева, не успел отсигналить =)В районе Обручева не я)) Я позже на Ленинский в область выезжаю. Но все равно привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) В районе Обручева не я)) Я позже на Ленинский в область выезжаю.Но все равно привет))да лана..) очень на твою похожа была вся перекатаная черные катки) тогда кто же это мог быть? Изменено 20 сентября, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 видел сегодня Мериву ОРС (первый раз в жизни )!! на ш. энтузиастов около 11 утра перед авиамоторной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 арден астра на пр. завода серп и молот)) вроде бы даже посигналил мне)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beliyyyyy 3 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Салют астре орс арден, с танированными задними фарами, сегодня на Звенигородке, в райлне 17 часов, почти от 3-шки до тоннеля рядом со мкадом 220 км.ч за пару минут долетели!!!!Как в "Твоем доме"???привееееет!да нормально продукты закупили и домой))))))я кстати частенько в строгино))))))) Изменено 20 сентября, 2011 пользователем beliyyyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 видел верку пару часов назад съезжавшую с трехи на ярославку в область.сигналил тебе, народ пугал под мостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет вчера черной корсе OPC на смотре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Привет вчера утром в 10:00 жёлтой Корсе на Ярославке в 2 км от МКАДа....стоял в пробке,я навстречу ехал,обсигналил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Дима Мемфис - это ты сегодня с утра от помидоров выезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Дима Мемфис - это ты сегодня с утра от помидоров выезжал?Дааааааа.А посигналить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Дааааааа.А посигналить?а я сигналил!!! правда уже когда проехал тебя... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiktuch 30 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 видел сегодня Мериву ОРС (первый раз в жизни )!! на ш. энтузиастов около 11 утра перед авиамоторнойПривет! Все когда то бывает в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Приветик корсяке 461 прям вот только что проскочившей мимо меня в сторону Кантимировской)) рамки наши, диски кирпичного цвета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 видел верку пару часов назад съезжавшую с трехи на ярославку в область.сигналил тебе, народ пугал под мостомВозможно это был я! Но никого сигналящего не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 а я сигналил!!! правда уже когда проехал тебя... Юра, молодчик! Проехал на Вольве знатного рахера мемфиса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Юра, молодчик! Проехал на Вольве знатного рахера мемфиса Шведские консервы мне не ровня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 ну Юра же сказал:правда уже когда проехал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты