dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 ну если черная и утром в 9:20 на 5-ой то мая.твою я знаю - не ты это был)) Это было в 8.50 и со стороны хорошевки, где тупик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Dimitry ну мая рестайлинг попы пережила, теперь попа ОРС а мордачка GSi :-) и шумлю как взрослый ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 только стоило асфальту кончится на моей полосе, так сразу откуда-то нарисовалась инсишка орс арден блю)) впервые такую вижу))на сигнал чота не среагировал, догнать уже не успел, ибо я ушел на Кутузу, а он дальше поехал по низу ТТК.... Рамок клуба не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) Превед Вектре ОПЦ на клубных рамках в 22:00(может чуть раньше) на улице Самора Машела поворачивал налево на улицу Миклухо-маклаЯ Изменено 24 сентября, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Час назад на Шоссейной ул.,би-би фа-фа астре опц *888** Изменено 25 сентября, 2011 пользователем uk-all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 приветы посигналившей чОрной корсе опц на мкаде в пятницу в районе 23-00 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Час назад на Шоссейной ул.,би-би фа-фа астре опц *888** Привет привет, сарай смотрится шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Привет привет, сарай смотрится шикарно Спс!) Осталось спойлерок и юбку заднюю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 субботние приветы у комиса:Алексею leman'у, приезжавшему на "семейный" сервис. Решил проблемку?и Артему, с которым поздоровкались, когда я уже уезжал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 привет корсе на молодогвардейской)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 субботние приветы у комиса:Алексею leman'у, приезжавшему на "семейный" сервис. Решил проблемку?и Артему, с которым поздоровкались, когда я уже уезжал...Превед! Насчет проблемки пока не знаю - сегодня только забираю.Как тормозилки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 Превед красной корсе на внутреннем мкаде в районе рязанки в ~11.00 в воскресенье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Превед! Насчет проблемки пока не знаю - сегодня только забираю.Как тормозилки?привет-привет! тормозилки обкатываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Пятничный привет Вектра Сараю ОПЦ на МКАДе от Ленинского в сторону Каширки...цвет арден *880** побибикали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 в пятницу в мажоре на новой риге стояла арден корса но не Мишина, слишком далеко от входа)) и на волоколамке посигналились с арден астра, номера у всех не запомнил... ПРИВЕТ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Превед красной корсе на внутреннем мкаде в районе рязанки в ~11.00 в воскресеньеПривет! Видел тебя! Отмаргивать не стал уже уходил на рязанку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 в пятницу в мажоре на новой риге стояла арден корса но не Мишина, слишком далеко от входа)) и на волоколамке посигналились с арден астра, номера у всех не запомнил... ПРИВЕТ))Тоже её видел в пятницу я как раз ехал доверенность продлевать на эпику)))это похоже машина Александра, продавца в Опеле.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 привет красной корсе опц, посигналившей мне у заправки на рочдельской. стоял спиной, поэтому удалось только в след тебе рукой помахать, может видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Сегодня утром в 7.30 на светофоре с Измайловского шооссе на Щербаковскую улицу свернула астра арден.Номера не видела( кто это был, признавайтесь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет вчера арден астре на смотре на 19-шках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 привет арден астре, двигавшейся по набережной от Кремля в сорону б.устьинского моста около 9-00помахал тебе рукой из ПРОБИЩЩЩЩИ во встречном направлении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 астра опс арден, в левом ряду на ярославке сегодня с утра.привет от красной мпс)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет вчера арден астре на смотре на 19-шках Скорее всего это я был, хотя видел там еще одну астру. в любом случае )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 астра опс арден, в левом ряду на ярославке сегодня с утра.привет от красной мпс))Превед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skynet 66 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Привет вот этой опц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты