Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Арден корса на Дубровке с номерами ОАО ) сегодня в 17-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 привет красной вектре орс *908**150 с кем катились от преображенке до щелчка с девушкой на пасажирском сиденье :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 Сегодня утром в 7.30 на светофоре с Измайловского шооссе на Щербаковскую улицу свернула астра арден.Номера не видела( кто это был, признавайтесь!))ТЫ БУДУЩЕЕ ПРЕДСКАЗЫВАЕШЬ?????? Привет Астре 390. Барабака,правильно,да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2011 привет лысому сеня вечером на ленинградке!приятно своих встретить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 ЛЫСЫЙ в Москве??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 ЛЫСЫЙ в Москве??? Скорей Лiсiу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Ну как же он может быть в Москве, если он у Кыиве?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 в огороде бузина у кыиве лысый лысый у кыиве, машина в москве почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurabaka 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 ТЫ БУДУЩЕЕ ПРЕДСКАЗЫВАЕШЬ?????? Привет Астре 390. Барабака,правильно,да?Почти=) и тебе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 привет лысому сеня вечером на ленинградке!приятно своих встретить!ФА ФА))ты Камиля ввел в заблуждение,он подумал что ты меня в Москве видел))для Москвичей-Ленинградка это район в Кыеве)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Почти=) и тебе приветТеперь я тебя знааааю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 И снова привет арден астре 353 на Федеративном в 21-40! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 ФА ФА))ты Камиля ввел в заблуждение,он подумал что ты меня в Москве видел))для Москвичей-Ленинградка это район в Кыеве)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adac 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 привет красной астре которая стоит на москворечье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2011 Видел на днях красную и синюю корсы. При этом хочется сказать людям, народ вы для начала при выборе авто думайте, нужна ли вам такая машина. И будете ли вы относится к ней также достойно, как и она к вам. Красная на ВГ, на спуске на набережную, вся грязная, заглянул внутрь срачь полнейший, сиденья желтые, валяется мусор. Водитель может стоит уделить часик с пылесосом и убраться?Синяя(о280ао) на БП позавчера вроде, владелец, вы купили авто и заливаете ниже 98 бензина, а потом в соседней теме удивляемся "*ля мотор сдох, как так то", йопть не заливай херню и тем более на БП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 вчера возвращался со встречи около 23:00 и на съезде на ленинградку в пробочке толкалсь арден инсигния, думаю что не клубная но привет!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Превед вчера утром на Профсоюзной Арден Инсигнии , обморгались. Рамки со шторками Изменено 29 сентября, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lisyi 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 привет лысому сеня вечером на ленинградке!приятно своих встретить!И тебе привет, взвимно Извеняюсь за дизинформацию у меня тут ник lisyi на момент регистрации лысый уже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Превед вчера утром на Профсоюзной Арден Инсигнии , обморгались. Рамки со шторками с какими шторками? закрывающими? или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 да с закрывающимися Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 И снова привет арден астре 353 на Федеративном в 21-40! Ты опять предсказываешь будущее????ЗАВЯЗЫВАЙ С ТЯЖЁЛОЙ НАРКОТОЙ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛЫСЫЙ 679 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 И тебе привет, взвимно Извеняюсь за дизинформацию у меня тут ник lisyi на момент регистрации лысый уже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет арден астре сегодня в 10 утра напротив БЦ Мирленд, я стоял на бордюре.....наверно ты меня не заметил)))А еще видел стоящую арден астру во дворах рядом со мной, напротив того же БЦ Мирленд, номера не помню, регион 48, бередний бампер перетянут черной изолентой, правый бог с огромной царапиной, оторвана ручка на двери, бывалый авто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) 1)Превед на парковке рио Арден астре с номерами 941 в 15:30 2) превед. Арден астре на профсоюзной улице,не далеко от метро, номера 888 катки черные AG-12 вроде ..не первый раз вижу. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем g1dro 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adac 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет Арден Корсе с белыми наклейками на дерях ОРС и черным капотом. видел на косыгина гдето в 16:20. посигналил но ты меня вроде не заметил, оч задумчиво курил:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты