Wrong 216 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 у тя вроде наклейки были на стекле ?а че без клубной атрибутики ???да, наклейки временно снял, переклеить надономерные рамки клубные, просто сзади рамка перевернута для удобного креплениябыл рад встретить, а то вообще никого не вижу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 я вот тож первый раз сел за 2 недели за руль и сразу бонусы=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 На северодвинке арден вектра номер вроде 999? Кто?P.S. вроде без губы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 Опять на профсоюзной арден инсигния с этими шторками на номерах... не местный, я стал ровнятся,он стал уезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegs 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) привет дибилу на арден корсе с карбоновым капотом,ездящим в хреновой видимости без ближнего света по мкаду за скорой! успел?надеюсь в отбойник. номер с833вв или с833св...рамок не было,но вдруг.. Изменено 4 октября, 2011 пользователем olegs 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 привет дибилу на арден корсе с карбоновым капотом,ездящим в хреновой видимости без ближнего света по мкаду за скорой! успел?надеюсь в отбойник. номер с833вв или с833св...рамок не было,но вдруг..За такое можно и в отпуск.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olegs 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 агаа...т.е. это нормально нынче?ну ладно,я был другого мнения 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pupsjunglist 10 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 не нормально, но сурово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 не знаю,если человек спешит, вдруг ребенок маленький дома один, или жена рожает в конце-концов.. Уступи валящему соклубнику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 привет желтой корсе на парковке МЕТРО на проспекте мира которая мима меня проехала и попреведствовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Вчерашний привет Корсе Арден с пиратскими рамками на Кирпичной улице.Видимо там работает кто-то.Это мой товарищ, мы там учимся. Моя там тоже частенько стоит. А ты тож с востока?Сегодня привет арден астре в 10 вечера на набережной в районе Курской Изменено 4 октября, 2011 пользователем Dmitry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2011 привет дибилу на арден корсе с карбоновым капотом,ездящим в хреновой видимости без ближнего света по мкаду за скорой! успел?надеюсь в отбойник. номер с833вв или с833св...рамок не было,но вдруг..чего так попку припекло то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Реактор, утренний превед тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Женя (Евген) порадовал своим появлением и настроение сразу ! Тебе конечно тоже утренний привет и хорошего дня!!!З.Ы.Я на радостях чуть в тебя не повернула!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Привет вчера Арден Астре с покрашенными в красный внутренней частью диска и очередной привет арден корсе с которой поморгались на Анохина ЗЫНе дай бог никому, чтобы за скорой надо было ехать по делу, а не чтобы на сериал домой пораньше успеть. Мне не сложнопропуская скорую пропустить за ней еще одну две машины, вместо того чтобы бодать ее. Всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 а вот я в отбойник отправлю летуна за скорой... не пущу и всё тут... нельзя так пользоваться чужим горем... это моральная составляющая... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Насте привет в Аптекарском.Решила освежить машинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Насте привет в Аптекарском.Решила освежить машинку? ух ты - классная злюкостная пчёла!....это наклейка или аэрография?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 ух ты - классная злюкостная пчёла!....это наклейка или аэрография?!судя по надписи на пороге винил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Реактор, утренний превед тебе Привет, запалил тебя еще до подъезда ко мне)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 судя по надписи на пороге винил)точно, а я не увидела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 а вот я в отбойник отправлю летуна за скорой... не пущу и всё тут...нельзя так пользоваться чужим горем... это моральная составляющая...на самом деле скорая, как она обычно это делает, в аэропорт людей везла ну или из аэропорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 на самом деле скорая, как она обычно это делает, в аэропорт людей везла ну или из аэропортаа если там в скорой ребенок умирает? скорая это святое! даже если подхалтуривают.... они все таки в основном то жизни спасают.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Это мой товарищ, мы там учимся. Моя там тоже частенько стоит. А ты тож с востока?Да,ЩелчОК.Чья Корса в Комисе на покраске заводского косяка стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Привет сегодня на Садовом, не далеко от Парку Культуры Астре Арден, ехали встречными курсами, я бибикал он махнул рукой, бородатый вроде был=)))) больше ниче не спел разглядеть=))) номеров не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты