tenKe 457 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Привет арден корсе на б. семеновской в ~15.00 от двух красных овощей =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faivish 29 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Чья Корса в Комисе на покраске заводского косяка стоит?моя) плюс губу треснувшую латают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 моя) плюс губу треснувшую латают)Без бамперов стоит,сегодня делали передний бампер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Признавайтесь хто))))!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Признавайтесь хто))))!? Изменено 5 октября, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faivish 29 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Без бамперов стоит,сегодня делали передний бампер.отлично) вроде завтра обещают отдать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) видел уже 4 инсигнии ОПЦ арден все с разными номерами,никто не отзывается... ) Изменено 5 октября, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Признавайтесь хто))))!?Наверно в Королеве видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adac 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 привет Alexy на арден корсе от черного брата. поболтали на набережной:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurabaka 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Сегодняшний превеД со Стромынки, помахали руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Привет арден-астре с клубными рамками и черным капотом, ночевавшей во дворах где-то между 2 и 3 Владимирскими улицами ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adac 1 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Салют арден корсе на ботанической улице в 10:20. посигналились, поморгались:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Привет вчерашней Астре ОПЦ белий уерх - галюбой низ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Сегодня арден мерива на Измайловском шоссе. Впервые увидел мериву опс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 видел уже 4 инсигнии ОПЦ арден все с разными номерами,никто не отзывается... )если на этой неделе и номер 124, я.но вроде не видел никого. рамки не клубные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 привет арден астре 584 на Остоженке. спасибо что пропустилваще забавно вышло, мне подруга сказала встать там у кофе-хауса, я подъезжаю а там уже такая же астра стоит))) она тоже говорит в окно с работы посмотрела и удивилась как я быстро подъехал, а это и не я вовсе был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Сегодня арден мерива на Измайловском шоссе. Впервые увидел мериву опсНу я походу Я тебя чет не видел ты наверное во встречном ехал..... Изменено 6 октября, 2011 пользователем ANTONIO-B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Женя (Евген) порадовал своим появлением и настроение сразу ! Тебе конечно тоже утренний привет и хорошего дня!!!З.Ы.Я на радостях чуть в тебя не повернула!))))Привет-привет! Был рад кого из наших увидеть, а то посл время встречаю "сухих" опцешников... Привыкаю к волгоградке, переехал ;) видимо бум чаще видиться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvar 2 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 привет арден астре 584 на Остоженке. спасибо что пропустилваще забавно вышло, мне подруга сказала встать там у кофе-хауса, я подъезжаю а там уже такая же астра стоит))) она тоже говорит в окно с работы посмотрела и удивилась как я быстро подъехал, а это и не я вовсе былПривет!! У нас машины клоны тока я без тонировки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Привет парням на арден корсе на Agip`е!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 два привета за день, один корсе с затянутым капотом которая меня пропустила на щелчке при выезде из двора, и вечерний привет Смоте чья машина была запаркована на проспекте мира перед аптекарьским переулком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 и вечерний привет Смоте чья машина была запаркована на проспекте мира перед аптекарьским переулкомАптекарский на Бауманской.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Кто буквально минут 40 назад с мкада на ригу на зафире опц пронёсся мимо меня даж не ответив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Привет вчерашней Астре ОПЦ белий уерх - галюбой низ... привет живёшь там или проездом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 если на этой неделе и номер 124, я.но вроде не видел никого. рамки не клубные.да видел тебя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты