biBi 252 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Привет!! У нас машины клоны тока я без тонировки)мы кажется пару месяцев назад на ленинском еще останавливались, выходили пообщаться, или я ошибаюсь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvar 2 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 мы кажется пару месяцев назад на ленинском еще останавливались, выходили пообщаться, или я ошибаюсь?))))Дааа, точняк! Степан помойму?))увидил бы узнал !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Ну я походу Я тебя чет не видел ты наверное во встречном ехал.....навстречу, а еще кто-то по телефону усиленно болтал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Дааа, точняк! Степан помойму?))увидил бы узнал !))))))) всё верно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 навстречу, а еще кто-то по телефону усиленно болталЧет не помню,вроде особо не болтал..Ноггано слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Ну я походу Я тебя чет не видел ты наверное во встречном ехал.....Видимо с вами встретились на углу Проспекта Буденова и Вольной улицы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 да видел тебя )Привет тогда запоздалый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Аптекарский на Бауманской....ну перепутал с Грохольским переулком, бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faivish 29 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 А чья арден корса стоит каждый день на Смольной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Сегодня в 15:45 обсигналил Верку арден на транзитах на Шереметьевской.....парень на меня как-то очень косо посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 В 10 утра в районе Автоцентрсити рассекала Инсишка с рамками Opel Team. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 OPEL TEAM это GM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Может Тест драйвовская?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 OPEL TEAM это GMЭто мы помним:) Кто-то тестил или что? По дворам круги нарезал:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Видимо с вами встретились на углу Проспекта Буденова и Вольной улицы?Да-да было такое поперло последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvar 2 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 На Нижегородской в районе 15-30 арден астра с выхлопом. Спешил куда то!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
babka 3 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Синия инсишка ОРС это наша Армандовская пресс-парк с рамками опельтим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adac 1 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 что то всех кого я встречаю меня не замечают:(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 сегодня девушку встретил на красной корсе, видимо не из клуба, взгляд непонятный :)встретил ее на улице верземника http://maps.yandex.ru/-/CBqEBB-Dмашина как моя при покупке 1 в 1 сток лук все таки зачетен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Кажется привет Титу TenKE на Большом Купавенском в 18:50. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 В 10 утра в районе Автоцентрсити рассекала Инсишка с рамками Opel Team.ну дык.... я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 А ты чего из пробки в двор заехал, потом с другой стороны выехал и снова в пробку??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Это мы помним:) Кто-то тестил или что? По дворам круги нарезал:)мож водитель, мож журналист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 koopidon это был (см выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Sap008 на трешке и далее привет. Зафира валит На внутренней трешке еще Астра у Ленинградки стояла рядом с эвакуатором.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты