g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Превед тока что на смотре астре затянутой вроде в пленку под кожу на рамках номера 655 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Привет арден астре летящей в сторону беговой от корсы :)и привет синей и жёлтой астре на заездах около шереметьево-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Признавайтесь хто))))!? машинка данная стоит на коломенской под метромостом.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lis(BB) 94 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Привет сегодня на Садовом, не далеко от Парку Культуры Астре Арден, ехали встречными курсами, я бибикал он махнул рукой, бородатый вроде был=)))) больше ниче не спел разглядеть=))) номеров не виделПривет, это я был. Уже больше 3 недель не бреюсь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 чейта =)) ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Привет арден вектре чаза 2 назад в Мега Теплый Стан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 ПРивет egopop, с работы уже сматывался я так понял?!)и привет Sfinch на строгинском мосту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 и привет Sfinch на строгинском мосту) Привет! но разве на Строгинском мосту, а не у поворота на Исаковку побибикались? А у моста, кстати, была вектра с 64 регионом в обвесе опц-лайн - вектре тоже привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Привет вчера арден корсе, с которой посигналились на ТТК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 ПРивет egopop, с работы уже сматывался я так понял?!)и привет Sfinch на строгинском мосту)здорова))) ага прогревался сидел))) я почему то сразу подумал что это ты был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Sport, это я тебе вчера во дворах у боровой на своем диване мигал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Кто вчера на красный поворачивал с Волгоградки в сторону центра к пролетарки??? На черной Вектре ОПЦ! Продай вектру купи мозг - сохрани жизнь другому если на свою похер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Sport, это я тебе вчера во дворах у боровой на своем диване мигал?гы) слышал сигнал, но не понял, откуда идет) а потом еще некая вольва аварийкой моргнула)) версия, что кто-то свой, была, но не на первых местах))) на огненной верке ты из толпы выделялся, конечно... Привет, в общем! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Привет-привет! Был рад кого из наших увидеть, а то посл время встречаю "сухих" опцешников... Привыкаю к волгоградке, переехал ;) видимо бум чаще видиться...Ух ты...ну я могу только радоваться....реактор, ты, диверсант - вектры притягиваются))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) Привет! но разве на Строгинском мосту, а не у поворота на Исаковку побибикались? А у моста, кстати, была вектра с 64 регионом в обвесе опц-лайн - вектре тоже привет!ну встреча была на строгинском мосту изначально)))) обогнал меня и дальше полетел)здорова))) ага прогревался сидел))) я почему то сразу подумал что это ты былну кому там еще быть кроме меня то?!) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Misha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 гы) слышал сигнал, но не понял, откуда идет) а потом еще некая вольва аварийкой моргнула)) версия, что кто-то свой, была, но не на первых местах))) на огненной верке ты из толпы выделялся, конечно... Привет, в общем! :)надо все-таки с Мемфисом встретиться и рамки себе повесить, чтоб хоть как-то меня могли отличить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 ну встреча была на строгинском мосту изначально))))о, пардон, не заметил.. стекла запотевшие были, еще вектра спереди отвлекла внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 сегодня видел серебристую астру орс на Ясном проезде примерно в 15.10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Слегка обкоцанной арден астре опц около Арена-москоу - привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Превед припаркованной арден астре, без рамок на пересечении Большой лубянки и сретенского бульвара.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 ПРивет подбитому истрибителю Слесаря в калите :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 моргал сигналил даже успел погоняться с арден корсой(кунцевские рамки) от коптево до тимирязевской улицы.реакции было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurabaka 1 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Превед припаркованной арден астре, без рамок на пересечении Большой лубянки и сретенского бульвара..Эм... а может на рождественском бульваре? Я там вчера целый день стоял=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Ух ты...ну я могу только радоваться....реактор, ты, диверсант - вектры притягиваются)))))Вектры кучкуются)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 ПРивет подбитому истрибителю Слесаря в калите :)скоро починемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты