Satarial 624 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Арден корса в Королеве на Дзержинского привет! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvar 2 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2011 Чья красная корса опц на транзитах на парковки шуваловского ? С пиратским знаком! И наклейкой opc race camp! Написано monster на капоте вроде! Сосед или гость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Привет вчерашний Вектре которую сопровождали вчера по трешек в 23-** и отмаргали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Только что видел на Милютинском переулке видел Красную Инсигнию ОПЦ За рулем девушка. Изменено 20 октября, 2011 пользователем g1dro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Опель Корсе ОПЦ чернойпривет сегодня в 16:00 на Волгоградке около Авилона посигналил ехали встречными курсами=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black Jesus 7 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Привет вот этой опц)Привет это я! Работаю на территории НПО Наука) у тебя что за тачан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 В 20.30 от библиотеки им.Ленина отъехала корса арден м766он.Привет тебе))привет! это я на сходку пытался оттуда попасть.. четно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 арден астра 371 на бережкоской сегодня вечером))был там вчера, но номер 361) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 был там вчера, но номер 361)может быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Гулял сегодня по центру в районе Кропоткинской и тут бац :)Наш? Изменено 20 октября, 2011 пользователем neuro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Кто меня стоящего сегодня на Кирпиче обсигналил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 привет! это я на сходку пытался оттуда попасть.. четно :(а я вот попала! и даже вовремя! в следующий раз не сворачивай с нужного курса! приезжай!!!!! Кого сегодня обсигналила, но безответно, на корсе арден по бортам ОРС в 19-50. Выезжал с Халтуринской на Черкизовскую в сторону Щелчка! Привет тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2011 Привет это я! Работаю на территории НПО Наука) у тебя что за тачан?Так вот кого я периодически вижу:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 обсигналил вчера вектру опц на ленинградке часов в 10 вечера, Привет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 может быть))Ну привет в любом случае)) И привет 30 минут назад Адидас мобилю на Коштоянца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Привет вчерашний Вектре которую сопровождали вчера по трешек в 23-** и отмаргалиномер был 869 у Верки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2011 Час назад обморгал и обсигналил арден корсяву, следовавшую встречным курсом по Щелчку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 в 14.00 на Кутузовском в районе Поклонной горы разошлись встречными курсами с инсигнией универсал черного цвета на красных рамках! Привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 Так вот кого я периодически вижу:))эм, сколько ни заглядывала в Науку - ни разу не видала привет арден корсе со звездочками на Дмитровке (напр. в обл.) в районе 22-23 часов четверга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 эм, сколько ни заглядывала в Науку - ни разу не видалаа я кстати что-то голубой вагончик давно не видел:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 а я кстати что-то голубой вагончик давно не видел:)пребывала в отпуске, но уже неделю стоит на положенном месте днём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2011 На Щербаковской была припаркована арден-астра с чёрными клубными рамками... это тот, кто на приветствия здесь не отвечает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Привет арден корсе с наклейками опц на ленинградке примерно в 16 00 - 17 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Превед вчера в 16:00 арден корсе на подъезде к фестивалю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
supermario 16 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) Cегодня днем на киевке кто во внуково поворачивал на черной вектре ОРС? Dyversant, ты?? Изменено 24 октября, 2011 пользователем supermario Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты