mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) Не знаю клубная нет=) но красотка=) да и кто знает где такие наклейки взять?=) Изменено 21 ноября, 2011 пользователем mtuartemka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2011 всем привет!)не знаю правда, клубный или нет, но...сегодня часиков в 18, желтый корса опц, нормалек погоняли по соколинке, жаль недолго, надо было на буденного направо за мной поехать)Привет-привет. Да, хорошо прокатились К сожалению, надо было в центрПривет арден астре, с которой дали ролла на ленинском в районе 23. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeySc 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет-привет. Да, хорошо прокатились К сожалению, надо было в центра я к дому ужо приехал =(я за тебя реально испугался, когда с моста... там обычно никто так не выскакивает, какой-то неадекват блин попался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Желтых корс на районе маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexeySc 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Желтых корс на районе маловатона 5-ой постоянно одну желтую встречаю когда к дому подъезжаю, а вот опц и правда не часто встретишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 а я к дому ужо приехал =(я за тебя реально испугался, когда с моста... там обычно никто так не выскакивает, какой-то неадекват блин попался...Олень ваще Хорошо, встречка вся свободная была 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Прувет голобому вагону на ленинградке пару минут назад от белой мазды OPC! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 мериве 969 на ул правды привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniyK 27 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 20 минут назад встретились с Евгением К на заправке ЛУКОйл на Щелчке.Приуэт!!!!И тебе привет!А какая у тебя машина? А то я не успел разглядеть (загружен был немного). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 И тебе привет!А какая у тебя машина? А то я не успел разглядеть (загружен был немного).Чёрная GTC 254 с наклейками сзади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 красной корсе на Беговой в 18,15 в сторону тркшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calx 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Привет желтой корсе, которая встретилась в Ромашково около 10 вечера. Хотя, такого не может быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сабина 14 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) привеееееет красной корсе ОПЦ х980хх163 а Кутузовском в сторону области сегодня около 19:00-20:00. (обратила внимание и на рамки и на наклейки и даже номера замомнила))) )Спааааасибо, что пропустил! Изменено 22 ноября, 2011 пользователем Сабина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 (изменено) Привет желтой корсе, которая встретилась в Ромашково около 10 вечера.Хотя, такого не может быть))Ееее! Очень может быть! Проживаю в дальней части.Уже с тобой летом виделись, я тогда тоже подумал что такого быть не может.Тебе еще везет, а у меня дальше американские горки с дрифтом у оврага Изменено 22 ноября, 2011 пользователем neuro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
calx 0 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Овраг.... все сходится... ...у нас без дрифта, наверху)))., но настроение поднялось, када у памятника в зеркале мне показалось, чта там ОГО!, не.. не показалось. А вы не жоте штоль?! я-то в тот вечер печален был, тошнил себе, бубня под нос проклятия про всех ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 привет арден-корсе 939 на ул.рабочая 33))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erden 213 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 привеееееет красной корсе ОПЦ х980хх163 а Кутузовском в сторону области сегодня около 19:00-20:00. (обратила внимание и на рамки и на наклейки и даже номера замомнила))) )Спааааасибо, что пропустил!Привет, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimak 11 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Прувет голобому вагону на ленинградке пару минут назад от белой мазды OPC!Дада.. ))) И тебе привет! Долго соображал, что это ты мне махал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет в ЮБутово красной корсе OPC с надписью на заднем стекле от "одного бренда".... на транзитах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 вчера в 16-40 на Главной аллее на встречном курсе побибикал арден вектре на транзитах.признавайтесь, кто купил или продал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 А чья корса в Ростове на заднем плане?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Овраг.... все сходится... ...у нас без дрифта, наверху)))., но настроение поднялось, када у памятника в зеркале мне показалось, чта там ОГО!, не.. не показалось. А вы не жоте штоль?! я-то в тот вечер печален был, тошнил себе, бубня под нос проклятия про всех )Ехал по телефону общался :)Куда там жечь? Кругом лед! 5км/ч скорость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет чистенькой корсе арден номер 177 или 077 только что на ТТК в тонеле в районе Волоколамки от трех наглых карет скорой помощи! Сигналили как могли! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Вечерние приветы арден корсе у тц кунцево, по направлению к развороту/немчиновке :) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем neuro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Привет Верке арден в 13:10 за гостининицей Измайловская.Побибикал,разошлись встречными курсамии те привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты