DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 и те приветЯ так и знал что это ты, ибо больше некомуУтренняя парковка возле Смилодона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет в 10.30 Синьке ОПЦ цвет арден седанстояла на светофоре напротив капитолия на вернадкепередний бампер чутка болтается:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Тоже видел синьку арден на Ленинском в 9:30 , перемахнулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 вчера в 16-40 на Главной аллее на встречном курсе побибикал арден вектре на транзитах.признавайтесь, кто купил или продал?Привет! купил её минут за 15 до твоего би-би - не видел и не слышал ничего вокруг))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Привет! купил её минут за 15 до твоего би-би - не видел и не слышал ничего вокруг)))ВЕЛКАМ!!!!!!!Отписывайся тут:http://opc-club.ru/vb//index.php/forum/4-opc-welcome/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 арден вектра на волгорградке в сторону центра около Люблинки превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 А кого Корса B&W очень часто стоит на парковке около Рижского Рынка? хожу постоянно и облизываюсь, всегда такая чистая, чистая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Вчера на проспекте мира - ярославке в область корса арден 960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Красная ГСИ с ксеноном на Пятницком в ~12.30 превед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 А кого Корса B&W очень часто стоит на парковке около Рижского Рынка? хожу постоянно и облизываюсь, всегда такая чистая, чистая)на савеле чтоли ??? возле МОЭК ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 на савеле чтоли ??? возле МОЭК ??Савела? Причем тут она, если станция метро Рижская=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Красная астра на тверских номерах в районе твери по ленинградке в москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Савела? Причем тут она, если станция метро Рижская=)я не разбираюсь в метро=))вроде думал рижская савела рядом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2011 Голубому вагончику 3 привета.один вчера и два сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Приветы арден мериве сегодня на правды ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Голубому вагончику 3 привета.один вчера и два сегодняТы про Сарай.Ну тогда ещё Смилодончику 2 привета от меня за вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Не, я про вагончик, а не про сарай :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Сат,это МИНИМАРШРУТКА))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coyote 1 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Привет астре стояла вчера по адресу новопеределкинская 14/1 :)) где наклейки такие взял:))Привет! Жил я тут, а сейчас заезжал к родителям)))) а наклейки тупо заказал у знакомых рекламщиков, показал как это выглядит на сайте и заказал, но не доклеил до конца(((( Собрался снимать(Не знаю клубная нет=) но красотка=) да и кто знает где такие наклейки взять?=)Привет- привет) свои) наклейки нужны?)Я так понимаю ты В Переделкино живешь? Изменено 26 ноября, 2011 пользователем Coyote Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Наклейки будут в большом ассортименте в декабре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 2 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2011 Хто сегодня пару часоф назад на Корсе Арден проезжал по Коптевской улице и не ответил на приветствие красной букашки, выезжавшей со двора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Vectra opc в600кт у динамо дубасил))я пешком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuchka 1 424 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 это борбет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geckorus 353 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 привет астре арден на люблинке в пробке, и почти там же другой астре в марьино на Перерве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvar 2 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 привет астре арден на люблинке в пробке, и почти там же другой астре в марьино на ПерервеПривет - привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты