Банифаций 1 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Народ, а чья корса постоянно стоит у здания РЖД на Новой Басманной???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 вектра опс на берниковской набережной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toha 94 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Народ, а чья корса постоянно стоит у здания РЖД на Новой Басманной???!!!Моя.Она иногда ещё и ездит, а не только стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniyK 27 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Привет синей Астре на Строгинском шоссе (сегодня в начале седьмого вечера)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Превет в 14 30 красной верке опц на фрунзенской набережной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Днем на Самарской ул. (возле Олимпийского пр.) запаркованная верка адрен на снежинках г/н 739 - забыл, чей номер?:((( Превед!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irik 0 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Привет астре опц 907, сегодня в 7 утра в нахабино Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Irek190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Где все из ЮЗАО????? Вообще перестал встречать одноклубников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет корсе опц арден сегодня в 9 утра на садовом в районе Павелецкого вокзала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Вчерашние приветы бывшей Корсявке 939 Суслика около ГрупонаС этой машиной меня связывают теплые воспоминания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 астра 931 (вроде бы)) на парковке трц гагаринский)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет только что 14.33 Арден Сиеьке ОПЦ проезжал по Вернадке в сторону области мимо Капитолия)у меня просто окна выходят на вернадку ))) смотрю в окно едет)Где все из ЮЗАО????? Вообще перестал встречать одноклубников я в ЮЗАО Каждый день до 5-6 вечера.... от м. Ленинский до Университета) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет Арден Корсе опц на проспекте мира, возле садового кольца с номером 026 =)И привет Черной Корсе опц в 15-30 которая, проехала с трешки на ленинградку и ушла в тунель) мог бы и не гнать так, сзади тебя на поворот стоял через одну машину, специально вылез, чтобы ты увидел, а ты втопил и уехал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Пустой я тебя по утрам частенько вижу на ленинском.все норм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет арден астре 958, которая стояла вчера утром во дворе дома на улице Черняховского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 привет черно корсе опц на волоколамке в область который ехал по полосе общественного транспорта!! не успел посигналить...кто был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Привет в ~10 утра на садовом чорной корсе Опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 привет черно корсе опц на волоколамке в область который ехал по полосе общественного транспорта!! не успел посигналить...кто был?Видимо это один и тотже)) он по ленинградке от меня в сторону Волоколамки унесся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Видимо это один и тотже)) он по ленинградке от меня в сторону Волоколамки унесся)наверно))) грязьненький такой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 чья мерива опц черная на привольной с рамками? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adac 1 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) наверно))) грязьненький такой)) привет черно корсе опц на волоколамке в область который ехал по полосе общественного транспорта!! не успел посигналить...кто был?Видимо это один и тотже)) он по ленинградке от меня в сторону Волоколамки унесся) 0ОтветитьМультицитатаЦитатану а если еще и без номеров, то точно я Работаю на войковской.ОтветитьМультицитатаЦитатаIpad сраный:)))) Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Adac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 наверно))) грязьненький такой))Я бы сказал, оч грязный)))) Номеров толи небыло, толи оч грязные были)))ну а если еще и без номеров, то точно я Работаю на войковской.Ipad сраный:))))точно точно, значит ты.. прювет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adac 1 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 :3_2_8: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Димке на жёлтой корсе привет.учишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Привет черному универсалу в Марьино, грузившему диван у меня под подъездом оО)) Не видел тебя раньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты