Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Кто такой не внимательный, кого я забибикал около таганки на развороте?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Привет))) меня)))) а почему хеллоу китти на багажнике?))))) я уж думал девочка за рулем))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 Привет))) меня)))) а почему хеллоу китти на багажнике?))))) я уж думал девочка за рулем)))))ну вот так получилось, зато весело, в пробке пропускают чаще)) проверенно!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2011 прикольно ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Димке на жёлтой корсе привет.учишься?Прива!Учусь-учусь Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Babanin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Прива!Учусь-учусь Так это твоя желтая стоит напротив 2-й проходной частенько?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Так это твоя желтая стоит напротив 2-й проходной частенько?))Если ты про МВТУ,то он не в клубе.Мелкий,заносчивый,гордый и уже проезжанный мной 3раза.Обиженный и больше не разговаривает со мной.В клуб не вступает из-за внутренних понтов и глупости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 2 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 привет корсе арден с номером 766 и аэрографией в виде молнии и надписи ОРС.. (одно время доолго продавалась на авто.ру и обсуждалась у нас)..вчера на парковке в ТЦ Золотой вавилон на пр. Мира стоял рядом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Превед запаркованной арден ВЕКТРЕ 171 на 3-й Рыбинской пару часов назад!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 МКАД внутренняя сторона в районе Рязанки была обмаргана корса грязно-синего цвета с замазанными грязью номерами! немного поигрался и ушел в Люблино! Привет тебе! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adac 1 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 Чей корса Арден с номерами Н***МК стояла сегодня на улице Лескова??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2011 привет корсе арден с номером 766 и аэрографией в виде молнии и надписи ОРС.. (одно время доолго продавалась на авто.ру и обсуждалась у нас)..вчера на парковке в ТЦ Золотой вавилон на пр. Мира стоял рядом.. хотел в кино сходить но не получилось чёт.. а ты на чём был?) не видел опцшек)зы интеесно как долго она продавалась) приехал посмотрел и купил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Привет арден корсе со светомузыкой, в воскресенье в Химках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Только что Астра Арден 237 с Мичуры на Аминьевку повернула. Кто такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 2 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 хотел в кино сходить но не получилось чёт.. а ты на чём был?) не видел опцшек)зы интеесно как долго она продавалась) приехал посмотрел и купил :)На своей красной.. припарковался рядом..)))Почему продавалась долго - фиг знает.. То ли аэрография, то ли "южный" продавец..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Вчера вечером в районе метро коньково красная астра ОПЦ, обморгались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 2 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 привет мериве арден с номером 753 и авиационными буквами КВС (командир воздушного судна).. Душевно так взбодрились по ТТК от Рижской эстакады до Ш. Энтузиастов, а потом постояли в пробке.. И это - Газели зло.. Особенно в левом ряду..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Вчера вечером на стоянке "твой дом" у крокуса рядом запарковалась арден астра с желтым корсом)В машине девушка сидела, пугать и фоткать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 привет мериве арден с номером 753 и авиационными буквами КВС (командир воздушного судна).. Душевно так взбодрились по ТТК от Рижской эстакады до Ш. Энтузиастов, а потом постояли в пробке.. И это - Газели зло.. Особенно в левом ряду..)Привет-привет :by: Рад был встрече и что так долго попути поднялось настроение Газелисты вообще ппц полу пустой участок ттк,а он сука тошнит в левом ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Вчера вечером на Кутузе! Получил привет от Арден Верки, я парковался у КофеХауса! Помахал рукой )Сегодня в 9:10 на Павелецком мосту привет Арден Корсе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mit Crunk 57 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Чья красная корса опц вся в наклейках монстер энерджи - видел вчера на мкаде на внешней с аварийкой возле сьезда на бутово и в видном.Еще у нее ангельские глазки установлены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 мой вчерашний вечерне-пьяный привет владельцу арден астры с госномером 529, который, по его словам, здесь редко бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pasha1985 14 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Вчера вечером на стоянке "твой дом" у крокуса рядом запарковалась арден астра с желтым корсом)В машине девушка сидела, пугать и фоткать не стал астра и девушка со мной)))) а вот чья корса х.з когда подъехал она уже там стояла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Сегодня привет арден Астре, стоявшей на перекрестке в Перово, сорри, что не пропустил - поздно родил, оставалось только побибикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Банифаций 1 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Моя.Она иногда ещё и ездит, а не только стоит.Не сомневаюсь!!!Ну когда я там бываю, оно постоянно стоит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты