DanMan 625 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Корсе Арден 766, на Дмитровке минут 40 назад....привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Привет арден астре, двигавшейся по ул. Юности в сторону рязанки в ~10:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Корсе Арден 766, на Дмитровке минут 40 назад....привет опаздывал в институт , даж не понял кто кому чё сигналил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Астре турбо 719 на лукойле олимпийского привет:)Черной корсе на волковском шоссе тоже привет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS-7777 28 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2011 а кто примерно в час по дмитровке в сторону мкада ехал на Astra OPC?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 астра и девушка со мной)))) а вот чья корса х.з когда подъехал она уже там стояла моя корса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) Сегодняшние утренние приветы Арден Корсу с розовой рамкой на Дубнинской, на светофоре с Дмитровкой :) Изменено 9 декабря, 2011 пользователем neuro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 опаздывал в институт , даж не понял кто кому чё сигналил)сам опаздывал на работу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ela 0 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Вчера на софийской набережной часов в 7 видел арден астру, с диодными фарами, афигенно смотрица...видел издали, думал че за тачка? опс оказалась))Хочу себе такиеже фары, где взять??))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smithy 542 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Черной корсе на волковском шоссе тоже привет:)Привет, Илюх!) узнал тебя!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Видел сегодня серую пятидверную гси днем на улице сходненская. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Верка арден на каширке в область только что привет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvar 2 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2011 Такие неприветливые все попадаютсяЧувак на астре опс арден час назад при въезде в Москву по киевке очень удивился мое у сигналу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Такие неприветливые все попадаютсяЧувак на астре опс арден час назад при въезде в Москву по киевке очень удивился мое у сигналу��иногда люди просто катают на OPC, никак не относясь к клубу) и не понимая, зачем ему бибикают))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Только что в Медведково обсигналил Верку арден.Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Когда и где?? Я там был 30 минут назад:) Может не менял видел, ибо я ничего не видел, не слышал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Когда и где?? Я там был 30 минут назад:) Может не менял видел, ибо я ничего не видел, не слышал...У тебя на треугольничке стекла наклейка есть какая-нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Не, значит не я!! Но я там тоже был!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvar 2 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 иногда люди просто катают на OPC, никак не относясь к клубу) и не понимая, зачем ему бибикают)))Ну да, а потом в след раз вообще не хочется бибикать, чтобы не чувствовать себя приставалой) типа ну одинаковые тачки и что с того! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну да, а потом в след раз вообще не хочется бибикать, чтобы не чувствовать себя приставалой) типа ну одинаковые тачки и что с того!ищи людей с клубными рамками!))) а вообще владельцы таких авто обычно тут сидят. Это в простых машинках кому не бибикнешь все не клубные))) А тут наоборот.. попробуй найди OPC в Москве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 в субботу в митино у магазина "Русь" была припаркована арден астра! кто там был? привет))) и еще чуть дальше по митинской улице из двора выехала вектра турбо золотистого цвета и посигналила, может не мне конечно)) но я ответил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Вчера около 23.20 видел на ленинградке Вехтру ОПЦ У***ТУ199. Бибикал бибикал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Я вот тут тоже на прошлой неделе выезжал с Ленинской слободы, рядом проехала корсявая........ он мне ничего, я в ответ посигналил (правда у меня перегорел низких частот и мне иногда проще глушителе попукать в ответ)))))))) он сделал секундный пик.......я старался жал в гудок, а он в ответ(((((Кстати у меня рамки не клубные, определяйте по пердаку, здоровое дупло на конце)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2011 Привет арден астре вчера на боровском шоссе напротив петровского в сторону области, Хто это?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты