Перейти к содержанию
Авторизация  
Breakneck

Видел машину КЛУБА

Рекомендуемые сообщения

покимон

привет сегодня утром, арден астре с двумя спойлерами) от белой мазды OPC, я поморгал а ты удрал(((

Поделиться сообщением

Misha

Лёх (egopop), ты чего так работаешь до поздна?) сегодня ехал коло 22.05 твоя машина всё еще у работы стояла

Поделиться сообщением

egopop

Лёх (egopop), ты чего так работаешь до поздна?) сегодня ехал коло 22.05 твоя машина всё еще у работы стояла

я не работал)) я сидел в тачке и прогревал машину подруги! ездил вчера сноуборд покупать в строгино вот и бросили одну)))

Поделиться сообщением

pustoy

Привет вчера вечером арден корсе 602 в очаково около круглого дома :by:

Поделиться сообщением

Шурег

Привет вчера вечером арден корсе 602 в очаково около круглого дома :by:

А где в Очаково круглый дом???

Поделиться сообщением

Тотося

Сегодня утром,выезжал с малой бетонки на киевку,еду в крайнем левом,обгоняет Vectra OPC ..464.40rus ну и покатались))))прекрасное утро)))привет от мпски!

Изменено пользователем Тотося

Поделиться сообщением

long tongue

Привет вчерашней корсявой на Смотре где-то в 19.45, номера помоему 443 или 334, с рамками клуба))

Еду себе еду и смотрю сзади кто-то туда сюда туда сюда)))))))думаю маленькая- неуж-то корса опс......как знал, она))))))) поморгал бы мне что ли сначала.....у меня видно как в танке)))) правда потом все равно перемегнулись)))

Поделиться сообщением

Кукруня

Привет вчерашней корсявой на Смотре где-то в 19.45, номера помоему 443 или 334, с рамками клуба))

Еду себе еду и смотрю сзади кто-то туда сюда туда сюда)))))))думаю маленькая- неуж-то корса опс......как знал, она))))))) поморгал бы мне что ли сначала.....у меня видно как в танке)))) правда потом все равно перемегнулись)))

А я вижу что грязный как я, думаю чего моргать потом помашу, а бибикать только народ пугать. Как ты рамки то увидел, они же под толстым слоем камуфляжа.

Поделиться сообщением

ALEX off

674 вроде..ОРС Астра,чёрная не тонированная..в выходные в Строгино видел...клубный?

Поделиться сообщением

camel

Сегодня утром,выезжал с малой бетонки на киевку,еду в крайнем левом,обгоняет Vectra OPC ..464.40rus ну и покатались))))прекрасное утро)))привет от мпски!

Калужский братан наш Серега :)

post-5-0-39310800-1323771091_thumb.jpgpost-5-0-56483300-1323771113_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Misha

я не работал)) я сидел в тачке и прогревал машину подруги! ездил вчера сноуборд покупать в строгино вот и бросили одну)))

где это в строгино сноуборды продаются?!?!?! :shok: у нас тут только продукты питания....и то по талонам

Поделиться сообщением

pustoy

А где в Очаково круглый дом???

Ну это наверное матвеевское все-таки http://maps.yandex.ru/?ll=37.472417%2C55.706739&spn=0.011802%2C0.004283&z=17&l=map

Поделиться сообщением

Powerнутый

Сегодняшний привет чистенькой вектре опц развернулся на аминьевском шоссе и поехал в сторону рублевки, я на противоположной стороне был........бип-бип............кстати отличный звучек :icon_imslow:

Поделиться сообщением

pustoy

По этому и спросил... :wink:

ну попутал слегка районы))

Привеи еще минут 10 назад черной корсе OPC 867 вроде на парковке Румянцево!

Поделиться сообщением

egopop

где это в строгино сноуборды продаются?!?!?! :shok: у нас тут только продукты питания....и то по талонам

места знать надо))) уже все разобрали

Поделиться сообщением

biBi

места знать надо))) уже все разобрали

да Миша все равно никогда в жизни не катался на сноуборде, так что для него эта информация бесполезна))) он овощ!

Поделиться сообщением

Тотося

Калужский братан наш Серега :)

post-5-0-39310800-1323771091_thumb.jpgpost-5-0-56483300-1323771113_thumb.jpg

Тогда привет ему)))хорошо прокатились до пробки в московском(((

Поделиться сообщением

Misha

да Миша все равно никогда в жизни не катался на сноуборде, так что для него эта информация бесполезна))) он овощ!

какой же ты жирный и зелёный :tro: я уже подумал подорваться на твои провокации

Поделиться сообщением

pasha1985

в субботу в митино у магазина "Русь" была припаркована арден астра! кто там был? привет))) и еще чуть дальше по митинской улице из двора выехала вектра турбо золотистого цвета и посигналила, может не мне конечно)) но я ответил))

Привет! :by: За незамерзайкой заезжал..)

Поделиться сообщением

mtuartemka

привет верке в рублево-успенском посигналил но уже проехав, чутка=))) оч классная=))

Поделиться сообщением

TOLIK

ищи людей с клубными рамками!))) а вообще владельцы таких авто обычно тут сидят. Это в простых машинках кому не бибикнешь все не клубные))) А тут наоборот.. попробуй найди OPC в Москве)

Bentley ито чаще встретить можно в Москве чем ОРС, сегодня 3 подряд видел в зоне видимости, да и еще вчера одну, это фобия или меня они приследуют?

Поделиться сообщением

long tongue

А я вижу что грязный как я, думаю чего моргать потом помашу, а бибикать только народ пугать. Как ты рамки то увидел, они же под толстым слоем камуфляжа.

я всматривался секунд 10))))))))

Поделиться сообщением

Sport

Чей арден-наноавтобус припаркован на улице Правды? :tro: Ну и разъезды у вас там :facepalm:

Превед! :3_2_8:

Поделиться сообщением

aknotRM

Такс)

Вчера вечером на Внешнем Садовом припаркованная Черная Астра ОПЦ)) чья?) Где то между Курской и Комсомольской! )

Сегодня с утра на Набережной обводного канала колитесь кто не далеко работает Астра Арден 551! вроде)) тоже припаркованная!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...