aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Электродная ещё ты бываешь?)ну как сказать вообще редко! Но на той недели 2 раза был! В пятницу вечером ехал в боулинг к нашим. и еще когда то но не помню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 вчера примерно в 16.40 привет арден вектре на Проспекте мира около гостиницы Космос.и около 23.30 видел красную мериву орс. ехал по ботанической улице в сторону алтушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 вероятно я:) частеньку вижу там красную иногда желтую корсу.Две одинаковые красные корсы gsi :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 ну как сказать вообще редко! Но на той недели 2 раза был! В пятницу вечером ехал в боулинг к нашим. и еще когда то но не помню))Электродная ещё ты бываешь?)На электродной каждый день стоит моя корса возле здания Elevel ) и стал на электродке замечать красную корсу с разбитым порогом с номерами м837вн но что то не отзывается хозяин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Кто на черной корсе дрифтун на кругу смотровой?)смити не ты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Кто на черной корсе дрифтун на кругу смотровой?)смити не ты?)Тоже видел его. Вроде не было наклейки на багажнике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2011 Тоже видел его. Вроде не было наклейки на багажнике)очень грязная была, сам ничего не разглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 вчерашний привет арден корсе в митино на ангеловом переулке))) за мной прям стоял и на светофоре в разные стороны разъехались я поморгал авариечкой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 На электродной каждый день стоит моя корса возле здания Elevel ) и стал на электродке замечать красную корсу с разбитым порогом с номерами м837вн но что то не отзывается хозяин)отозвался)))) и не порогом а порогами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leone 6 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 (изменено) Привет на Алабяна Арден Корсе 026 с утреца в 9 Изменено 26 декабря, 2011 пользователем leone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 2 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 по пути с работы в переулке в районе новослободской привет припаркованной в сугробе грязной черной астре опц.. И еще один привет корсе арден с номером 760 и белыми буквами ОРС на боках, припаркованной на Верхней аллее, недалеко от Дмитровки..Урожайный день однако.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Утром на октябрьской арден-астра асо 451 (вроде так)... Это он постоянно не отзывается на приветствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 привет астре опц на мичуре около 18 часов номер у707...... с большой наклейкой сбоку, я тебе сигналил правда я на каенне был. зачетная астрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mtuartemka 15 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 привет астре опц на мичуре около 18 часов номер у707...... с большой наклейкой сбоку, я тебе сигналил правда я на каенне был. зачетная астрочка а я думал чё сигналит и тебе привет привет!=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Вчерашний привет вектре опс около улмарта на коломенскойвектра Т625ХЕ 199 :)чистый ты был, не по погоде :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 привет красной вектре опс которая была замечена в районе звенигородского.ш. где-то в 12-30)))))))номер не разглядел((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2011 Арден астре на Анохина) Арден корсе в сервисе у сервис + c шильдиком QQ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Привет красной вектре ОРС 354 сегодня на Кутузе в область часов в 8 утра от белой Астры ОРС (Феня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Утром на октябрьской арден-астра асо 451 (вроде так)... Это он постоянно не отзывается на приветствия?вроде это тот что стоит у дома №13. ваще не реагирует ни на что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Привет из каенна астре опц и минивену " старый мельник" на кругу в переделкино. Люди с непоняткой относятся когда им из другой машины сигналишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 Привет из каенна астре опц и минивену " старый мельник" на кругу в переделкино. Люди с непоняткой относятся когда им из другой машины сигналишь.Сигналь как-нибудь по-особенному)) это во сколько было?вроде это тот что стоит у дома №13. ваще не реагирует ни на что...Обладатель вип-авто))) наверное, ещё и губы кривит при встрече ))))Привет красной вектре ОРС 354 сегодня на Кутузе в область часов в 8 утра от белой Астры ОРС (Феня)Феня, блин. Его ж давно разбанили... Мог бы и сам написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 ардент астре на сиреневом бульваре в 13.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 красная гси 5 дверей на третьем в районе ленинского проспекта)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 привет за вчера двум корсам на щелчке в 21:20 одна пронеслась в центр мимо, на на разворот на 5ой стоял, а вторая из центра со щелчка на 5ую парковую свернула без дифузора. И утринней привет астре на комсомольской площади . :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2011 и около 23.30 видел красную мериву орс. ехал по ботанической улице в сторону алтушки.Красная появилась? :shok: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты