Ben 141 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Приветы красной гси рестайлинговой сегодня в районе 16, на ттк возле праги.Ты поворачивал на светофор, я овощил в сторону ттк.Биби сделал, а я стормозил, подумал овощь Привет-привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Привет красной тонированной Корсе ОРС в 12:00 на Измайловском шоссе в сторону центра.Я стоял навстречу на поворот,посигналил тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Приветы красной гси рестайлинговой сегодня в районе 16, на ттк возле праги.Ты поворачивал на светофор, я овощил в сторону ттк.Биби сделал, а я стормозил, подумал овощь Да, тока это был Ben :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Привет Верке арден с чёрными ресничками над птф в 14:20 на Энтузиастов в районе Авиамоторной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Приветы Арден Корсу с наклейкой Пуггачева и без заднего дифузора на ленинском в область только что ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 с наклейкой Пуггачева :facepalm: круче тока джиГГурда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 часто встречаю там арден корсу, ты видимо?Частенько, в основном там заправляюсь) хоть это и другой конец Москвы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2011 Привет Бабанину, красной астре с астраклуба на набережной яузы и красной гси на щербаковской :)Tenke, привет! С новым годом, Господа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniyK 27 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Привет синей Корсе с крупной надписью OPC в 15:55 сегодня у Щелчка (метро)! Посигналить не успел, реакции хватило только на мах рукой :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Сап008 наверноСап008 сейчас ездит на A4 Avant красной без номеров:))Ездит там одна Зафира Строгино-Новая Рига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila_777 7 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) привет корсе без переднего бампера и с заблудившейся девушкой за рулем около гостиницы измайлово сегодня в 15.00 когда заблудилась не надо включать аварийку в левом ряду, лучше правый поворотник и там уже аварийку... А то так и задний бампер может отвалиться Хаха) это была я))) и я нормально все включаю)) только тебя совсем не видела. Изменено 2 января, 2012 пользователем Lila_777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Неторопливо фланировавшая в полвторого по щелчку арден-астра 647 - клубная? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Сап008 сейчас ездит на A4 Avant красной без номеров:))Ездит там одна Зафира Строгино-Новая РигаА моя Зафира где???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvar 2 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 (изменено) Привет верке на Индиры Ганди :) Изменено 2 января, 2012 пользователем anvar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 привет арден корсе сегодня около 21-00 на трёшке в районе ленинградки. почему-то мне никто не посигналил в ответ)) неприветливые какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 2 января, 2012 Кто на красной заниженной Корсе с наклейкой ОПЦ-клуба вчера (2 января) был на улице Твардовского во дворах где то около 23-00? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniyK 27 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 (изменено) Неторопливо фланировавшая в полвторого по щелчку арден-астра 647 - клубная? :)Это был я. Возвращался с разведки заправки. Хорошо всё-таки в праздники кататься! Изменено 3 января, 2012 пользователем EvgeniyK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 корса красная с рамками клубными, 31 декабря у дома 4 корпус 2, около 5го подъезда по улице Исаковского, номер 617 или 671...как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 3 января, 2012 опс арден на киевке сегодня часов в 5-6...не признал меня хотя я ж как красный овощь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 января, 2012 Приветы желтой корсе стоящей во дворах на неманский-кулакова.Дело было так - едем мы с приятелем, я такой рассказываю как нас желтых мало, какой мы эксклюзив, заруливаем во дворик и как сразу на нас стоит смотрит желтый сугроб.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 опс арден на киевке сегодня часов в 5-6...не признал меня хотя я ж как красный овощь...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Приветы желтой корсе стоящей во дворах на неманский-кулакова.Дело было так - едем мы с приятелем, я такой рассказываю как нас желтых мало, какой мы эксклюзив, заруливаем во дворик и как сразу на нас стоит смотрит желтый сугроб.... а потом вы проезжаете через двор и на вас будет смотреть синий сугроб))) Этот желтый там всегда стоит, на одном и том же месте и не ездит никуда как мне кажется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Арден верка на юрьевском переулке привет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Арден верка на юрьевском переулке привет :)И тебе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 5 января, 2012 Привет верке на Индиры Ганди :)и тебе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты