Lila_777 7 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Сегодня на парковке РИО Черемушки астра опц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Приветы желтому корса-эксклюзиву сегодня ночью на большой дмитровкеЧето желтых стало много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 2 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 таксисты... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Dhl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Каширка, ~13 ч, привет посигналившей арден Зафире (надеюсь, это была именно она - была занята беседой...) Изменено 7 января, 2012 пользователем ionchic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Серебристая верка на земляном валу:) Привет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 это скорее все опц лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Ну да, 2.8Т :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Ну да, 2.8Т :)С рамками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 арден верке в 3 часа на ильменский - превед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 С рамками?С рамками:) хотя я помню кто то на серебристой 1.8 с вектра-клуба с рамками еще был:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 антара с рамками опц клуба, номер 333 вроде свернул к крокусу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 в строгино рядом с паркой арден корса номера 088 вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Арден-корсе на ТТК у Рижской в районе 13:00 ФА-ФА! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 в строгино рядом с паркой арден корса номера 088 вроде...моя... а что за парка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 ахахах с парком)) ну там дорога рядом с парком я так понимаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 ахахах с парком)) ну там дорога рядом с парком я так понимаю)))ну да я там живу, только оооочень редко ставлю там машину) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 а я в гостях но мой как овощь,не спалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 а я в гостях но мой как овощь,не спалить ну хз, мне кажется рано радуешься) видел я тебя вчера, стоял припаркованный у дома 19 по улице Маршала катукова))))я рядом припарковался минут на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 привет арден корсе сегодня днём, ехавшей встречным курсом) поприветствовали друг друга рукой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Миша наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Привет Дениске (Denis_K), стоящему во дворе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 астра 656 на мкаде сегодняникто мне не отвечает на приветствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Превед клубному наклейкомеривомобилю в ремлавке имени Франсеско Гомеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 :) Еслиб не отметка 250 на спидометре, можно было подумать что Вронг на логане ездиет:))))Привет арден астре на Горького в Королеве, в 16.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты