Wrong 216 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Астра опц в степаново на парковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Sport.Ы-Ы-Ы. это был я! ещё ехал так спокойно. зеленый. разгоняюсь плавно, вижу сзади кто-то прилип (подумал белая октавия, которая слева) нажимаю посильнее – не отваливается!!!. блин чо ж такое, у меня быстрый опиль?! потом асфальт стал без жижи и я нажал в пол хотел посмотреть, кто такой дерзкий, но ты на светофор не успел 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Крутяк! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Sport.Ы-Ы-Ы. это был я! ещё ехал так спокойно. зеленый. разгоняюсь плавно, вижу сзади кто-то прилип (подумал белая октавия, которая слева) нажимаю посильнее – не отваливается!!!. блин чо ж такое, у меня быстрый опиль?! потом асфальт стал без жижи и я нажал в пол хотел посмотреть, кто такой дерзкий, но ты на светофор не успел На дорогах скользко было слегка, плюс от тебя жижа веером мелкодисперсным полетела... Ещё поопасался овощившего слева чпокуса на изгибе. Ну а дальше накатом поехал, т.к. вдалеке уже замигал светофор. Ты в том районе часто бываешь? Может, ещё пересечёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 11 января, 2012 Ежедневно, в интервале с 18 до 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 вчера привет астре арден. в 18.30 выезжали с рублёвки на мкад. (номер вроде 832**197)и сегодня утром около около 8.50 привет корсе арден. выезжали с аминьевки на рублёвку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 привет арден корсе 114 сегодня утром на ленинском в сторону центра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Превед на ленинском зафире опц в правильном цвете с приятным выхлопом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
покимон 159 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Привет сегодня днем одиноко стоявшей белой синьке опс на шебашевском переулке, вообще без рамок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 дневной двойной привет Satarial'у узнала по звукуа я же один раз днем ездил) второй раз утром в 10 :)) Тебе тоже привет :)А еще привет астре 267, которая регулярно на 5й ямского стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Спалил ГМовскую Инсиху на Хорошевке сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Это уже не смешно!Приветы жоооолтой чииистой Корсе c буквами МСР сегодня на Мкаде в районе Строгино в 19:40. Еду, смотрю и думаю - черт, какая же красивая у кого-то машина! А чуть позже на Дмитровке в область, в районе 20:15 меня спалила красная Астро, с рамками астроклуба, регион 190, номера не запомнил. Немного прохватили, но пробка и ужасная видимость давят на педаль тормоза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 а я же один раз днем ездил) второй раз утром в 10 :)) Тебе тоже привет :)А еще привет астре 267, которая регулярно на 5й ямского стоита ты как-то долго ехал :spiteful: первый раз - когда сворачивал на 1ую улицу ямского поля, второй - когда парковался за Голден Пэлэсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 13 января, 2012 Видел сегодня мериву, катила в сторону области по Ленинградке в районе сходни! Если местная, то привет тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Вчера Синька седан в 20:00,Остоженка 10.Без рамок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Спалил ГМовскую Инсиху на Хорошевке сегодняОна еще ездиет ??? Сама ?))))))Белый цвет на инсигах уже под достал(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Белый цвет на инсигах уже под достал((14 т.р. экономии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIoJI 1 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Вечерний привет Астре OPC с крутой расцветкой в районе китай города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 в районе 21:40 на дмитровке , остановка петровско-разумовская в центр, пролетевшая и посигналившая красная астра - превед :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Сегодня чуть позже 23 часов на внешней стороне ТТК недоезжая до Ленинградки синяя корса с винилом No Turbo No Party.На барже Эпике был я и моргал тоже я. На овоще никто не признаёт. Причём, самое смешно, как машину сменил, так намного чаще стали те же Корсы попадаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 2 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 сегодня в полдень привет арден астре с номером, кажись, 119, припаркованной на Болотниковской улице..Muzred, зато мне все реже и реже теперь встречаются ОРС, как баржу Эпику сменил.. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 На барже Эпике был я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Привет 2-ум арден астрам в районе Смотровой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 14 января, 2012 Белый цвет на инсигах уже под достал((помоему он вообще уже достал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 15 января, 2012 Вчерашний привет Красной астре номер 850 с синими клубными рамками на Кусковской улице в 17-17! проползли мимо друг друга всречными курсами. Не сигналила - была в коме)))))) Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты