INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 ALex Запален вчера у МКАДа...Видимо на смотру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivefast 6 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 Встретил Драйвфаста возле Большого театра на Театральном пр. Превед еще раз!!!Вот жежть, а я то думаю, хто клаксон давит в крайних рядах на зелёном Факенвагене Кэдди Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2008 сеня видел астру синию с трешки на косыгина ехал в районе 19ю30... посигналил.. меня не заметили..кто?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 в г.Обнинск в пятницу днем около магазина 12 Месяцев запалил корсу опс арден блю 199 региона (цифры 878 или что-то в этом роде) рамки автоцентр сити....владелец видимо был в магазине, перехватить не удалось :( аппарат роскошный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Леха (LAV) привет! На дачу чтоли ехал по Ленинградке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 сегодня в р-не 12-12,30 на мичуринском корса арден блю и мин через 5 астра того же цвета.... там что, слет синеньких проходил !? а 677 красная астра купэ 2,0Т напротив москва сити это не наш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex 44 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 ALex Запален вчера у МКАДа...Видимо на смотру Да видел тебя, ехал на смотру, а ты откуда знаешь? Почему сам не поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INVISIBLE 709 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Да видел тебя, ехал на смотру, а ты откуда знаешь? Почему сам не поехал Я всё знаю , ты же сам писал в темахА я не смог, вставать рано, не высыпаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Сегодня в районе 4-х начала 5-ти вечера Вектра ОПЦ на Преображенской площади в сторону ул. Бол. Черкизовская, потом в Кунцево встретил Юрика с Евгеном, а на обратном пути Астра ОПЦ на перекрестке Рябиновой ул. и Можайского шоссе, и через несколько минут по Кутузовскому проспекту видимо Клауз в левой полосе летел в Кунцево. Урожайный такой денек выдалсО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Сегодня в районе 4-х начала 5-ти вечера Вектра ОПЦ на Преображенской площади в сторону ул. Бол. Черкизовская, потом в Кунцево встретил Юрика с Евгеном, а на обратном пути Астра ОПЦ на перекрестке Рябиновой ул. и Можайского шоссе, и через несколько минут по Кутузовскому проспекту видимо Клауз в левой полосе летел в Кунцево. Урожайный такой денек выдалсО!Преображенка - ДА! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Голубая астра на черных дисках у детского сада какого то стояла :) по дороге между РИО и Профой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Голубая астра на черных дисках у детского сада какого то стояла :) по дороге между РИО и ПрофойНе наш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phar77 70 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Голубая астра на черных дисках у детского сада какого то стояла :) по дороге между РИО и ПрофойЯ о нем уже отписывался...не наш...Его номер *888**, там же его видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Две Астры ОРС припаркованные видел сегодня на Севаке 1) На парковке перекрёсток Севака и Нахима *582**1772) У ЦПСиР и РОСТЕСТ *633**199 с рамками ОРС-КЛУБА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driver 3 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 633 это же Юрик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чiko 1 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Вчера (четверг) 11-00 коньково, наблюдал камиля с багажником на крыше.. забавно смотрится Хочу поблагодарить sergeys-а за помощь в устройстве антары (которая встала посреди дороги на работу) на сервис "русь"... никто не хотел принимать, в русь готовы были принять только на вторник, а авто уже было можно сказаь на эвакуаторе.Спасиб большое за оперативность !... и приятно было познакомиться !.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
горыныч 99 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Вчера (четверг) 11-00 коньково, наблюдал камиля с багажником на крыше.. забавно смотрится А я из Тушино возвращался вечером и встретил на Ленинскоми далее по 60лет Октября, Акселя наверно с тем же багажником... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Астро ОПЦ на третьем в сторону ленинского в районе 10 утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иннокентий 12 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 В четверг на смотре гдето в час видел корсу арден блю кажется 787 помахались Вчера на третьем тоже около часа между кутузой и звенигородским астра арден блю тонированная, ехали навстречу друг другу в левых рядах, я помахал не знаю заметил меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 сегодня на мкаде, на внешнем кольце в районе волгаградки в зеркале увидел вначале астру турбированную, а за ней черную астру опс (номер 333) кто это был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pakerson 106 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 А в Подольске проезжали 2 Астры - 1 с Московскими номерами - 2я с Подмосковными (в разные дни)! За рулем Московской Девушка Вроде!Сознавайтесь Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 В субботу поздно вечером видел Астру ОПЦ на Энергетической ул., припаркованную возле магаза Пятерочка. Сегодня в районе 6 вечера на Яузе Астро арден блю в сторону Электрозаводской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CeMe4ku 88 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 17:10 на Ак королева Арден блю Астра ее супермышь остановила я проехал подальше подождать и не смог догнать когда мимо меня пронеслась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Запален Вайпер!Кефира под рукой не оказалось! ))ПРЕВЕД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andreus™ 221 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 8:40 выезд с Тульской на Садовое. Голубая Вектра ОПЦ номер В МЕ помойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты