madbee 28 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 В 9 утра примерно видел жёлтую корсу с одним потухшим ксеноном на внешке ТТК на пересечении с Кутузой, ушла на развязку, а я прямо остался в пробке стоять. Привет от белой GSI) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 В 9 утра примерно видел жёлтую корсу с одним потухшим ксеноном на внешке ТТК на пересечении с Кутузой, ушла на развязку, а я прямо остался в пробке стоять. Привет от белой GSI)Бабанин.А ты сам где обитаешь если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madbee 28 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 метро Нагорная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 2 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 ПРЕВЕД арден Корсявке без переднего бампера с очаровательной барышней за штурвалом.. Сегодня около 6 вечера на ул. Гончарова.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Привет сегодня арден корсе в пробке по встречке на волгоградском проспекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS-7777 28 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 метро Нагорная)Прикольно я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Это улица Правды, значит 99% Иончиквау, как вы заметили? :respekt: На меня похоже:) Шурег - не интеллигент:) Если это во вторник было -то я:)опа, ты как раз из библиотЭки ехал? :spiteful: Изменено 5 февраля, 2012 пользователем ionchic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 на добролюбова пол часа назад астра арден 509 номер помигал посигналил 0 эмоций =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Alpo, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 опа, ты как раз из библиотЭки ехал?Дада, как раз спешил почитать на ночь томик Тургенева :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 "Любите Баб на свежем сене, с любовью к вам Сергей Есенин!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 "Е@ите Баб на свежем сене, с любовью к вам Сергей Есенин!"ЕВГЕНИЙ!!!!! Ну итить-мадрить!!!! :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Ну да не эстэтично, подправил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Приветы красной астре на кутузике в центр в районе поклонки в 20 вечера от корсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Приветы красной астре на кутузике в центр в районе поклонки в 20 вечера от корсы)Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Кого спалили мои коллеги? Сфоткали и показали мне! )))Кузьня - У кафе Хаус!Сегодня день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) я не уверен, но возможно это опель... Изменено 9 февраля, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 кто учится во МГУП? чёрный капот и по бокам ОРС наклейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leone 6 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Кстати, да.706, если правильно запомнил ) ПриветЪ, мимо пролетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 Приветы серебряной (!) корсе сегодня вечером на дмитровке в область :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila_777 7 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2012 ПРЕВЕД арден Корсявке без переднего бампера с очаровательной барышней за штурвалом.. Сегодня около 6 вечера на ул. Гончарова..И тебе огромный привет))) была рада встрече) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Приветы9:30 Чорни-чорни вектра вагон на Ибрагимова9:50 Alpo на переезде жд путей после Ибрагимова :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 вчерашний привет чистой астре опц припаркованной на мичуре чуть дальше "Чайхоны" - дело было часа в два ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет безпилотной арден астре в Митино, номера толи 800, толи 900! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvar 2 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2012 Привет вчера чистенькой верке на Мичуре вечером! Я с удальцова выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты