ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Привет!корсяве с которой сегодня по Косыгиной,ехали.Жалко её!Мордашки у корсявы нету,а девушке Привет!Ещё сегодня заежлал в АБС-сервис видел 2 машинки Астру ОПЦ - О764ВТ 199И корсява которая после меня заехала,то ли печку делать то ли ещё что ! А263МУ гос номерВсем Привет! Изменено 29 февраля, 2012 пользователем ScoutOpc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 764 Кловер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет!корсяве с которой сегодня по Косыгиной,ехали.Жалко её!Мордашки у корсявы нету,а девушке Привет!Ещё сегодня заежлал в АБС-сервис видел 2 машинки Астру ОПЦ - О764ВТ 199И корсява которая после меня заехала,то ли печку делать то ли ещё что ! А263МУ гос номерВсем Привет!странно, а белую астру номер 320 не видел? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет арден корсяве запаркованной на въезде на паркинг ТРЦ Город - рязанка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Оля, где фотка моей грязной машинки? :) или лучше не выкладывать? :)гы))))) приветик тебе на каширке фотка в телефоне))) сделаю)клево поболтали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 привет мериве опц на мкаде после съезда с ленинского...неплохо прихватили только у меня еще 2 пассажира было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет вчера красной гсихе 5ти дверке на проспекте мира в центр:)Три привета Иончику:)P.S. никого не вижу и никто меня не видит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Привет арден верке 10 минут назад на проспекте вернадского у церкви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 странно, а белую астру номер 320 не видел? :)Видел вроде а где не случаем на ттк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Вапще не кого не вижу неделями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 2 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Привет арден корсе с номерами Х *** ХХ 77 в полдень на Ленинском проспекте..обсигналились.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Вапще не кого не вижу неделями Ты теперь не в том районе живешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Белая корса гси на Волгоградке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Видел вроде а где не случаем на ттк?быстрее в АБСе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
blackdevil 769 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 привет новоиспеченному владельцу чОрной астры ОПЦ в Митино, машина-красотка, поздравляю с покупкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Белая корса гси на Волгоградке.Здароване понял кто это сначала=)))))гудок сам ставил ?=)))Ты теперь не в том районе живешь Я ща в Люберах, но гоняю то по Волгоградке в 6:40-7:30 и в 17:20-19:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
inv156 3 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Кто паркуется в афимоле рядом с костредакшоном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila_777 7 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Привет!корсяве с которой сегодня по Косыгиной,ехали.Жалко её!Мордашки у корсявы нету,а девушке Привет! привет привет)))Привет сегодня ярко-салатовой корсе на Рябиновой в 10 утра))) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Lila_777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Привет вчерашней астре которая стояла припаркована на профсоюзной!!!у метро почти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Здароване понял кто это сначала=)))))гудок сам ставил ?=))) Я так и понял =)Ага,пешеходам теперь не сигналю....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 привет новоиспеченному владельцу чОрной астры ОПЦ в Митино, машина-красотка, поздравляю с покупкой Спасибо.Тоже привет.Это был я.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Видел белую синьку ОРС в Барвихе, ехала в сторону Москвы. с мухобойкой на капоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALex-T 97 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 кого сегодня обсигналил в 9:00 на первомайке на желтой корсе ОРС? Разошлись встречными потоками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 сегодня в 9-50 чОрная корса на Знаменке. номеров не разглядетьпешеходный привет тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smut 2 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Привет арден корсе с номерами Х *** ХХ 77 в полдень на Ленинском проспекте..обсигналились.. И тебе привет, так неожижанно ты слева появился ))) приятно видеть Так же параллельно привет чёрной корсе, на дорогомиловской в среду около 7 вечера, на светофоре поздоровались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты