Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 кого сегодня обсигналил в 9:00 на первомайке на желтой корсе ОРС? Разошлись встречными потоками.Меня. Я тебе посигналил в ответ, а соседка по пробке не поняла, что к сему и начала на меня орать, типа мол че я ей сигналю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукруня 4 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Так же параллельно привет чёрной корсе, на дорогомиловской в среду около 7 вечера, на светофоре поздоровались.Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Здароване понял кто это сначала=)))))гудок сам ставил ?=)))Я ща в Люберах, но гоняю то по Волгоградке в 6:40-7:30 и в 17:20-19:00Я знаю, по этому не кого не видешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Арден астре 551 превед. По номеру не понял, кто это?!:) Толкались на ТТК около 17:45... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2012 Арден астре 551 превед. По номеру не понял, кто это?!:) Толкались на ТТК около 17:45...Opcppc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Обнаружил Корсу арден у клуба XXL в Монино в 0:30.....и как занесло такую машинку в эту пердь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 2 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 превед арден зафире вчера в 17 часов на Бутырской улице..разошлись встречными потоками.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvar 2 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Кто тусил вчера на берсеньевской? Красная астра опс. Я был запаркован возле ударника. Не видел меня ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Обнаружил Корсу арден у клуба XXL в Монино в 0:30.....и как занесло такую машинку в эту пердь?????Это мой друг) он ее сейчас продает. Там еще иногда астра опс черная бывает - тоже свои) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Дима,как они вобще туда проезжаю!?!?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2012 Ты спроси как он по Энтузиастов на 19 катается)) тоже вопрос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Ты спроси как он по Энтузиастов на 19 катается)) тоже вопрос! :sport_gl: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 2 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 вчерашний дневной привет черной корсяве на загородном шоссе около ашана.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cherepan 126 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 зафоткал неделю назад в австрии, был удивлен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Только что на Каширке в центр мимо АТЦ Москва Астра арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Только что на Каширке в центр мимо АТЦ Москва Астра арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2012 Привет арден корсе у ТЦ Щука на въезде) а так же привет арден астре vxr на волоколамском шоссе на повороте на походный проезд. Сегодня с 18.00-19.00 Удачный улов .Всем удачи на дорогах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 вчерашний дневной привет черной корсяве на загородном шоссе около ашана.. Привет!!!Чуток тебя не догнал)))Ещё привет корсе которая была на покровке, я седил в шевроле крузе посигналил и моргал аварийкой.Наверно не признал(((и ещё паручку видел корс на садовам кольце)))Всем привет!!! Привет!!!Чуток тебя не догнал)))Ещё привет корсе которая была на покровке, я седил в шевроле крузе посигналил и моргал аварийкой.Наверно не признал(((и ещё паручку видел корс на садовам кольце)))Всем привет!!! А ещё привет корсе котарая была запалена на парковке в ТЦ Метрополис,на Войковской гос номер В331У... 199 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 20 минут назад у Храма Христа Спасителя в сторону бульваров красная Астра номер 414. Хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 DrMemfis,Похоже я! а ты от куда ехал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 DrMemfis,Похоже я! а ты от куда ехал?Друган пешочком заметилбуквы А РА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 буквы А РА Если АРА, то точно я 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Привет вчера тонированной арден астре на дублере ленинского около БП часов где-то в 5 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Ехал сейчас домой видел красную корсу на профсоюзной примерно время было 17-25,Привет тебе!!!!на профе где-то живеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 привет арден корсе в 6 вечера на мкаде перед поворотом на митино маргнул в ответ аварийкой) и привет арден астре на транзитах только что на пятницком шосе после радио рынка в сторону зелика,! Посигналил поморгал аварийкой в ответ ничего(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты