g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Ехал сейчас домой видел красную корсу на профсоюзной примерно время было 17-25,Привет тебе!!!!на профе где-то живеш? ехал в этоже время и тоже его видел, Сначало подумал что это Аркнот но там даже стекла не закатаны...Ты сам где обитаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2012 Приветы Арден Корсе вчера вечером на Кубинке.Я с Горбунова выруливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 ехал в этоже время и тоже его видел, Сначало подумал что это Аркнот но там даже стекла не закатаны...Ты сам где обитаешьпочти прям там тока около азбуки вкуса)))а ты где??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Сейчас пришла смска у Меда в Твери стоит корса опси гос номер с5X5нр чья такая??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 ехал в этоже время и тоже его видел, Сначало подумал что это Аркнот но там даже стекла не закатаны...Ты сам где обитаешьПохоже я нашел кто ездиет на этой красной корсе,сегодня её видел.Там сидела дамочка лет 30-40 так что кулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila_777 7 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Сегодня часа в 4 дня на трешке после Автозаводской синяя корса опц тонированная с наклейкой на заднем стекле 300))) привет))) и сейчас (22.40) на МКАДЕ от варшавки Синяя астра опц с приятным звуком. тоже привет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Майк 146 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Привет арден корсе у ТЦ Щука на въезде) а так же привет арден астре vxr на волоколамском шоссе на повороте на походный проезд. Сегодня с 18.00-19.00 Удачный улов .Всем удачи на дорогах)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Каждое утро вижу припаркованую арден корсу,возле "Aga-автомаг" на Рогожке.Who is??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Кстати на днях тут пропустил на Сигнальном грязнющую Астру ОРС арден - номер вроде 267. Кто это был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 кто мне вчера в 12 ночи поморгал на новаторов д1 когда я залезал в свою капсулу?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Привет арден корсе в 9.15 на въезде в МСК на мичуринском от 2-х красных корс на встречке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Сегодня часа в 4 дня на трешке после Автозаводской синяя корса опц тонированная с наклейкой на заднем стекле 300))) привет))) и сейчас (22.40) на МКАДЕ от варшавки Синяя астра опц с приятным звуком. тоже привет)))) Привет привет) пробка адская была конечно на трешке((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Привет теплому городу Сочи 459 CH 93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Привет арден астре от красной корсы сегодня в 8 вечера на перекрестке грайвороновской и 2го грайвороновского в кузьминках. Ответный гудок услышал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Кстати на днях тут пропустил на Сигнальном грязнющую Астру ОРС арден - номер вроде 267. Кто это был?Я на днях на сигнальном был, но врятли меня.. 267 и 430 сложно перепутать)В 21:30 вышел из ТЦ "Капитолий" На каширке, нашел приятную неожиданность под дворником:В 22:00 черная Astra OPC у Макдональдса на домодедовской, в 22:15 еще одна черная Astra OPC на Генерала Белова - отсигналил.ADAC, Астроводы, превед! П.С. Сухой асфальт... повылазили)) Изменено 7 марта, 2012 пользователем Spike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila_777 7 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Привет привет) пробка адская была конечно на трешке((( это да!!! Ад перед праздниками'(((Сегодня ночью парковка ТЦ Капитолий на вернадке синяя астра и красная корса приветы) астре даже был оставлен привет на стекле пальцем))) Изменено 8 марта, 2012 пользователем Lila_777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Сегодня ночью парковка ТЦ Капитолий на вернадке синяя астра и красная корса приветы) астре даже был оставлен привет на стекле пальцем)))когда???где??? лучше б на встречу приехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Красной корсе на Ярославке в область привет! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adac 1 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Я на днях на сигнальном был, но врятли меня.. 267 и 430 сложно перепутать)В 21:30 вышел из ТЦ "Капитолий" На каширке, нашел приятную неожиданность под дворником:В 22:00 черная Astra OPC у Макдональдса на домодедовской, в 22:15 еще одна черная Astra OPC на Генерала Белова - отсигналил.ADAC, Астроводы, превед! Привет!!! Поставил машинку рядом с тобой. вернулся, а ты все стоишь:) Вот и смс послал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Кому я только что посигналил в Гольяново на ул.Бирюсинка? Корса арден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Прально) Изменено 8 марта, 2012 пользователем Spike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morris 12 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Вчера с садового на тверскую преследовал темно синюю турбу с наклейкой OPC Race Camp сзади и улиткой ;) там даже ник был, но я забыл.Алоха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 5 минут назад домодовский рынок корса опц арден номер 240. Привет)(null) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Астра арден номер 217 на Красноказарменной.Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2012 Вчера запалил на МКАДе от Волгоградки в сторону Люберец!!!время примерно 11-11:20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты