Gizmus 194 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 TOLIK,ПРИВЕТ!!! )прикольно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malya 13 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 сегодня встретили opel corsa opc голубая в районе 12-12.30 на 3-ем кольце в районе савёловского вокзала Е194УМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 в пятницу днём оббибикал СуперБи, который стоял на светофоре в сторону АБВГДейкиКстати у Сергея проблемы со слухом Он меня в прошлом году раза 4 игнорилПривет всем! Надо было кефир кидать - тогда бы заметил 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Сейчас спалил на садовом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) А вчера утром на щелчке в область корсяву спалил!!! Изменено 13 марта, 2012 пользователем evik008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Сегодня на Архитектора Власова с парковки выехала Черная Синька ОПЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 арден вектра на набережной от парка культуры в сторону Кремляпривет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Вчера на Дмитровке в область видел Ionchic опять. Ехал прям рядом, сигналить не стал, так как меня вечно никто не понимает)) Почему фара не горит одна?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Сегодня на Архитектора Власова с парковки выехала Черная Синька ОПЦ Воскоко было???может я был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 У тебя инсигния? где-то 8:40-9:00 выехал и сразу по встречке дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 привет арден астре с номерами 663 сегодня в 18ч в люберах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) сегодня видела на Севастопольке в 14.30 пролетела синяя астра.. я на светофоре стояла.. так что не заметила ни номера ни опознавательных знаков..может так найдешься?) Изменено 13 марта, 2012 пользователем Марго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 привет арден астре с номерами 663 сегодня в 18ч в люберахПривет))) Не ты случайно на овосче на попе у меня висел??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 У тебя инсигния? где-то 8:40-9:00 выехал и сразу по встречке дал.Не а корса,просто думал я ну чуть раньше был там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Привет))) Не ты случайно на овосче на попе у меня висел??))Не ты стоял около подезда припаркованный я там не далеко хату снимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Не ты стоял около подезда припаркованный я там не далеко хату снимаю...Значит соседи и не раз встречались))) Я год на овоще ездил, видил значит его тож по-любому) белый, на районе один такой))На какой улице, если не секрет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Значит соседи и не раз встречались))) Я год на овоще ездил, видил значит его тож по-любому) белый, на районе один такой))На какой улице, если не секрет?)Видел белый=))) на раздвоенном выхлопе=)) и белых дискахна Юбилейной улице=))мою мож тоже видел корсу там до аварии Черно-Белую 3=х дверкуз.ы. поздравляю с покупкой а в теме отписался что купил ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 АХ это ты))) Я тебя часто раньше встречал, а сейчас пропал куда-то(( Я тебе всегда аварийкой моргал)) Корса стайловая)) Впервые ее летом на бауманской ночью встретил)) В теме отписал)) А опц ты видел тож по-любому эту))) тип с Авиаторов ездил, с губой разбитой))Чо с корсой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Desmand 1 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 сегодня видела на Севастопольке в 14.30 пролетела синяя астра.. я на светофоре стояла.. так что не заметила ни номера ни опознавательных знаков..может так найдешься?)Привет! эт был я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 АХ это ты))) Я тебя часто раньше встречал, а сейчас пропал куда-то(( Я тебе всегда аварийкой моргал)) Корса стайловая)) Впервые ее летом на бауманской ночью встретил)) В теме отписал)) А опц ты видел тож по-любому эту))) тип с Авиаторов ездил, с губой разбитой))Чо с корсой??? http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/21304-popal-v-avariju-chernaja-pjatnica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 с форума ...онлайн:На OPC клуб привет передайте :)Вчера в ТЦ Гагаринский) Часов в 7 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 с форума ...онлайн:за столбом еще одна OPC прячется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Denis_K 11 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 С кем сегодня поприветствовались на Свободном пр-те? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leone 6 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Девушке на арден корсе 798 на повороте на 2-ю Брестскую только что ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Мантуллинская :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты