AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Мантуллинская :)Такие колесики пухлые))) Не то, что у Андрюхи были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Это да... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Вчера на Дмитровке в область видел Ionchic опять. Ехал прям рядом, сигналить не стал, так как меня вечно никто не понимает)) Почему фара не горит одна?)))привет фары все горят, только на выходных поменяли перегоревшие лампочки по привычке иногда включаю противотуманку, которая всего одна, априори привет вчера арден астре, припаркованный на 5-ой улице ямского поля. примерно в 3 часа дня.и большой привет желтой корсе сегодня утром (с 8 до 8.30+) на дмитровке приятно, что увидел сзади, а то я заметила, только когда совсем рядом поехала Изменено 14 марта, 2012 пользователем ionchic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Мантуллинская :)Камиль, Мантулин Федор Михайлович - курянин, а не татарин 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Спасибо!)) А расскажи мне еще кто такой Антонов-Овсеенко и как правильно читается эта фамилия заодно?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 и большой привет желтой корсе сегодня утром (с 8 до 8.30+) на дмитровке приятно, что увидел сзади, а то я заметила, только когда совсем рядом поехала Привет :)) Я заднее зеркало машинально смотрю и как вижу арден сразу аварийками мырг мырг мырг :))Причем я ушел во дворы, ехал огородами, а выехал все равно рядом с тобой потом у Дмитровской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Я заднее зеркало машинально смотрю и как вижу арден сразу аварийками мырг мырг мырг :)) а если б не ОПЦ оказалось? :spiteful:Причем я ушел во дворы, ехал огородами, а выехал все равно рядом с тобой потом у Дмитровской бгггггггг :icon_imslow: :icon_imslow: видала. я ехала тупо прямо, в одном ряду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Мантуллинская :) Прикрепленное изображение: 14032012363_.jpg Привет :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Мантуллинская :)Так вот она какая! А я думал пропала машинка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 Спасибо!)) А расскажи мне еще кто такой Антонов-Овсеенко и как правильно читается эта фамилия заодно?:)Антонов-Овсеенко, Владимир Александрович — ВикипедияБиография Революционная деятельность Штурм Зимнего дворцаВлади́мир Алекса́ндрович Анто́нов-Овсе́енко (наст. фамилия: Овсе́енко, псевдонимы в партии Штык и Ники́та, литературный псевдоним А. Га́льский) (9 (21) марта 1883, Чернигов, Российская империя — 10 февраля 1938, Москва) — российский революционер Оно?)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Ага, пасиб!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Привет вчера в 18:10 на Хорошевке в центр Арден Корсе вроде 019.Также привет вчера припаркованной на сигнальном красной Астре 195 и сегодня с утра ей же там же только уже в движении)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Привет вчера в 18:10 на Хорошевке в центр Арден Корсе вроде 019.Также привет вчера припаркованной на сигнальном красной Астре 195 и сегодня с утра ей же там же только уже в движении))о! эт наверно я был)) Привет, откуда ехал? я никого не видел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SSSR 74 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Такие колесики пухлые))) Не то, что у Андрюхи были Это зимние пончики :) Чтобы мягонько было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shelex 110 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Привет Астре ОПЦ арден в районе бутово парк позавчера, помигал дальним, ответа небыло( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 о! эт наверно я был)) Привет, откуда ехал? я никого не видел))я с работы с 5-й Магистральной выехал и сразу в левый ряд чтоб на Ходынку свернуть, а ты в правом стоял на светофоре и потом умчался. Меня вообще никто не видит никогда либо не понимают какого хрена мини моргает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 я с работы с 5-й Магистральной выехал и сразу в левый ряд чтоб на Ходынку свернуть, а ты в правом стоял на светофоре и потом умчался. Меня вообще никто не видит никогда либо не понимают какого хрена мини моргает.блин))) искал как раз 5 магистральную чтоб на 2 хорошевский проезд попасть))) в итоге с нарушением повернул сразу на него)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 блин))) искал как раз 5 магистральную чтоб на 2 хорошевский проезд попасть))) в итоге с нарушением повернул сразу на него))это общая проблема всех... но там сразу нет повората нее - где я выехал там тупик (рельсы). Либо через рельсы переезжать либо по правилам не доезжая трешки разворот и потом обратно и поворот налево где ты повернул) Гемор короче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Привет! эт был я)привет привет) неожидала , что откликнешься еще привет вчерашний в 13.15 на Енисейской посигналились с синей корсой номер К 791 МО. Регион не запомнила. С молодым человеком за рулем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EgoIstE 149 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 привет привет) неожидала , что откликнешься еще привет вчерашний в 13.15 на Енисейской посигналились с синей корсой номер К 791 МО. Регион не запомнила. С молодым человеком за рулем...Привет!!!Галубой Виталик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У150МА197 4 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Обнаружил Корсу арден у клуба XXL в Монино в 0:30.....и как занесло такую машинку в эту пердь?????Интересно!Есть с таким название клуб в Желдоре, это сеть?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Интересно!Есть с таким название клуб в Желдоре, это сеть?!клон :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 повезло овощу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 фары все горят, только на выходных поменяли перегоревшие лампочки по привычке иногда включаю противотуманку, которая всего одна, априори почему одна? у меня тоже одна горит - думал ламочку менять ехать. Там что муляж что ли??Привет Астре ОПЦ арден в районе бутово парк позавчера, помигал дальним, ответа небыло( Я мог быть. Я там утром и вечером езжу. Только я Corsa! Уверен, что астра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Привет девушке на арден корсе на бп на можайке в 16:00, а также арден астре на выезде на ттк с автозаводской!(null) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты