DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 повезло овощу 2-я Владимирская? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 не, сзади щелчок между 3-й и 5-й парковой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) почему одна? у меня тоже одна горит - думал ламочку менять ехать. Там что муляж что ли?? на Мериве точно одна противотуманка. если снять вторую (а мы это делали, хи-хи, то туда даже провода не протянуты).как пишут, на Зафире также: http://forum.opel-cl...howtopic=78270. вполне может быть, что и на Корсе так, точно не знаю - не приглядывалась Изменено 15 марта, 2012 пользователем ionchic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoi 91 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 чья синька опси в правильном цвете с номерами 050 по набережной катила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 на Мериве точно одна противотуманка. если снять вторую (а мы это делали, хи-хи, то туда даже провода не протянуты).как пишут, на Зафире также: http://forum.opel-cl...howtopic=78270. вполне может быть, что и на Корсе так, точно не знаю - не приглядывалась но это же ужасно!!! придется подкопить чтобы исправить огрех автостроителей! а я в салоне требовал скидку в тысячу рублей за такую небрежную предпродажную подготовку. они мне сказаали, что поменяют но заберут комплект летних ковриков! надо было соглашаться и настаивать! им бы дорого стоило "вкрутить вторую перегоревшую лампочку" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 Привет черно-белой корсе опц в Люберцах сегодня в районе 21:00)) После того как те посигналил, дэпэс остановил, уеехал от фокуса, тачан в новокосе сбросил и домой на таксо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ItSe 69 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Видел астру опц (арден) на пр. Вернадского по направлению в центр на перекрестке с ул. Лобачевского около 08.20 сегодня. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Привет астре правильного цвета с 33 регионом сегодня в 12 у комиса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shelex 110 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Я мог быть. Я там утром и вечером езжу. Только я Corsa! Уверен, что астра?Уверен что астра))) время было в районе 18 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 кто был на парковке у Галлерии Аэропорт в 14.30?синяя астра, номера, к сожалению, не увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Уверен что астра))) время было в районе 18 00не.. тогда не я. с расторгуевского на варшавское потом на грина проезжаю в 9:30 по будням. и вечером в 8-9 тем же путем обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evik008 9 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) и там же постоянно стоитповезло овощу и этот овощь там же стоит!!!!это у меня во дворе!! Изменено 16 марта, 2012 пользователем evik008 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 ....вчера, отъезжая от Склифа, видел у приемного покоя припаркованную, но с работающим движком.... Синьку ОРС правильного Арден цвета... кто и што случилось ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 это у меня во дворе!!Так это Пилотека бывшая вектра! Узнал сначала по шильдику приколхоженному, а потом по черной крыше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 evik008, вот же ж блин - клуп любителей опилей дома 32 вектро моё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Красной Верке привет сегодня на Кунцевской в районе 19 вечера :)Пролетел мимо и краем глаза только заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Чистая Арден Астра только что на Большой Филевской ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIoJI 1 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Привет астре правильного цвета с 33 регионом сегодня в 12 у комиса)Привет - привет. Так же сегодняшний привет 2-ум астрам правильного цвета в комисе. Сегодня нас там было три:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 привет вчера арден астре, припаркованный на 5-ой улице ямского поля. примерно в 3 часа дня.Привет привет Ты в Северном сиянии работаешь??пару раз видел там Мериву ОПЦуху.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Очередной привет арден верке в 19.15 на ул. Ибрагимова от прогревающейся корсы) И еще одной арден верке припаркованной на авиамоторной в 19.25) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Сегодня вечером в районе 18.00 на Садовом (Земляной Вал), Вектра ОПЦ в сторону Курской. Кто?А так же, постоянно вижу арден Корсу, припаркованную на Николоямской у дома №39/43к2. Привет.Очередной привет арден верке в 19.15 на ул. Ибрагимова от прогревающейся корсы) И еще одной арден верке припаркованной на авиамоторной в 19.25)На Авиамоторной я стоял. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Привет синьке астре часиков в 6-7 у воронцовского парка!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 20 минут назад пересечение мкада и варшавки. Корса ОРС сток кажется. Помахал водителю, но тот кажется не очень понял. Не из клуба наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Привет привет Ты в Северном сиянии работаешь??пару раз видел там Мериву ОПЦуху..и сегодня виделись :)не в Северном сиянии, но рядом :) в БЦ на ул. Правды Изменено 16 марта, 2012 пользователем ionchic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malya 13 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Чистая Арден Астра только что на Большой Филевской )это наша была)муж домой ехал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты