neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 это наша была)муж домой ехал)Вот ведь как, ну я из окна би-би орать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malya 13 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Вот ведь как, ну я из окна би-би орать не стал ахахах да ладно)))в следующий раз кричи из окна би-би)))он там часто бывает,он сам филёвский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Машина morki у Комиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Машина morki у Комиса Привет))) Ща поеду забирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 привет корсе из ВАО с кем катились от Комиса с передним овощным пампером и без левого порога. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Сегодня вечером в районе 18.00 на Садовом (Земляной Вал), Вектра ОПЦ в сторону Курской. Кто?А так же, постоянно вижу арден Корсу, припаркованную на Николоямской у дома №39/43к2. Привет.На Авиамоторной я стоял. Привет!На Верке жена моя=)На средней первомайской во ВТ около 16-00 корса с рамками, 686 кто?А еще на новокузнецкой часто стоит корса тонированая, арден, обычно около ларька кока-кола... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Кто на арден корсяве в химках в районе 16 часов ехал по юбилейному проспекту к кругу? Заметил тока когда уже встречными курсами разошлись, посигналил, но ты вряд ли услышал. Привет от красной корсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧайнеГ 1 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 (изменено) Видел тебя, тоже поздно заметил. Во прикол, перед тобой на светофоре стояла еще одна арден корса OPC Тоже привет Не ожидал сразу 2 корсы встретить Изменено 17 марта, 2012 пользователем ЧайнеГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 вчера кому посигналила в районе 19.00 где-то в районе м.Трубной?? синяя корса.. парень запоздало посигналил в ответ, видимо не понял с какого фига я ему сигналю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 а я только транзитов замечаювчера утром на варшавке около мкад корсявку на транзитах 46 регионаа сегодня в воскресенском (знакомого в сервис забрасывал) стояла астра 62 региона (с рамками клуба, на золотых дисках, на тразитах, битая... скоро на прилавках города :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila_777 7 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 сегодня пересечение профы и киржижановского( хрен знает как правильно пишется эта улица))) красная тонированная корса опц и привет соседу с болотниковской на астре))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Сегодня сигналил черной астре OPC с красными супортами во дворах, где объезжают пробку с чертаноской. В ответ рукой махнули - кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 14:50 привет арден вектре с синей тонировкой, ехал по рублевке в сторону москвы, номера не увидел, грязный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 астра 995 или 955 в марьино у мрэо, кто?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Привет арден векторе на кутузе около триумфальной арки минут 20 назад! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Привет арден векторе на кутузе около триумфальной арки минут 20 назад!Видимо я был. Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Только что на волоколамском шоссе где 15 автобусный парк,на встречу мне ехала в сторону центра арден астра с наклейками по всему капоту! посигналить и поморгать не успел,поздно отреагировал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 красная орса тонированая в сторону кутузы часов в 11 с чем-то :) я ехал вобласть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Сегодня в 13:20 на ярославке в область сразу после голыгино оббибикал корсу арден,тонированую.я на аккорде красном тайп-с был,на докатке, с рамками цивик клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malya 13 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Случайно нашла фотография на компе это где то май 2011 и на заднем фоне синяя корса опц из опц клуба)может найдётся владелец?) это ст. м. войковская двор около кинотеатра рассвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 забавная фотка, фоткалась девушка, а внимание на машинку обратила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malya 13 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 забавная фотка, фоткалась девушка, а внимание на машинку обратилану блин на фотке я) и сложно не заметить синюю корсу опц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TOLIK 934 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 фото на двоих разделили :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malya 13 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) оказывается у нас много опцшек на район один) в доме напротив пару дней назад была красная корса но её продали. вот в этом дворе корса в соседнем от неё инсигния опц) Изменено 18 марта, 2012 пользователем Malya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 сегодня у меня двойной улов))1. арден корса, которую остановили на посту дпс на рублево-успенском2. арден корса на рублевке в сторону центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты