egopop 440 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 сегодня в митино возле ТЦ Нептун на пятницкое шоссе вырулила арден астра со стикер бомбом на капоте)) номера как всегда не спалил, а то я был на бешенном галанте и меня укачивало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Привет донельзя грязной арден верке на Сущевском валу в 5 вечера в воскресенье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Случайно нашла фотография на компе это где то май 2011 и на заднем фоне синяя корса опц из опц клуба)может найдётся владелец?) это ст. м. войковская двор около кинотеатра рассветЭто бывшая машинка Суслика.Нынче обитает на Солженицына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Привет синьке на авиамоторной рамок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Подслеповатому Смилодону привет....так он меня и не заметил..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Сегодня в 10 с чем то на мкаде в районе Энтузиастов видел ОРС астру 888, буквы не разглядел. Я был на желтой GTC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Сегодня в 10 с чем то на мкаде в районе Энтузиастов видел ОРС астру 888, буквы не разглядел. Я был на желтой GTC.Gem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Бабанину превед на Измайловском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Астра опс арден 18 марта около 20:00-21:00 у ТЦ "Золотой вавилон" на проспекте мира побибикались :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 видел корсу арден на смотре сегодня около 22.00. номера не видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Сегодня в 10 с чем то на мкаде в районе Энтузиастов видел ОРС астру 888, буквы не разглядел. Я был на желтой GTC.ага, салют, я не видел ничо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Бабанину превед на ИзмайловскомА я тебя не заметил, привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Привет Сатариалу только что на ул. Гиляровского!! Илюх сорри, конфеткой кинуть в тебя не успела))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Час назад на ттк около м.тульская неприятная встреча.. Арден корса на аварийках, стукнутая в мордашку.. :( наша? Изменено 20 марта, 2012 пользователем Spike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Час назад на ттк около м.тульская неприятная встреча.. Арден корса на аварийках, стукнутая в мордашку.. :( наша? Если без фар и без бампера то я) я не стукнутая) просто фары отвезла на покраску, бампер от сколов перекрасить и окантовки туманок, а на след. Неделе и вовсе машину поставлю на полировку и перекраску капота) а на аварийке чтобы видели меня хоть немного, без фар я как призрак))) Изменено 20 марта, 2012 пользователем naktik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Привет Черной Астре ОПЦ!!! Побибикались на выезде на Боровку из гипермаркета "НАШ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Чья красная Корса ОРС стоит ща у БЦ "Резиденция на Рублевке"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 вчерашний привет припарованой красной гси 5дв на бутрском валу в районе 5 часов ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 790 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Видел сегодня утром на Боровой Синьку арден.... красивая зараза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Привет 10 минут назад припаркованной на Ибрагимова арден корсяве от меня и tenKe!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvar 2 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Привет корсе арден на паркове офиса адидас. Без рамок. Работаешь там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Привет корсе арден на паркове офиса адидас. Без рамок. Работаешь там?Привет! Работаю ) а ты в гости?кстати рамки есть сзади. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila_777 7 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 привет сегодня синей корсе опц на ул бутырская на аварийках стояла припаркованная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧайнеГ 1 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Красная верка opc на ленинградском ш. в районе речного вокзала в 11 часов, посигналил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Привет Сатариалу только что на ул. Гиляровского!! Илюх сорри, конфеткой кинуть в тебя не успела)))))А я ведь специально ради конфетки медленно ехал :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты