Ksenia 40 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Арден вектра в 18:20 встречным курсом к метро партизанская, не ты? Я!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Забирал вчера свое ведерко в Кунцево:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
У150МА197 4 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Чья красная Корса ОРС стоит ща у БЦ "Резиденция на Рублевке"??Привет, привет это был я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Днем на Строгинском мосту была замечена Корса арден от Щуки. Был на др. Опеле, ехал во встречном направлении Миша? И вчера в Строгино была замечена черная Астра,но на приветствия как то не отреагировала...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Днем на Строгинском мосту была замечена Корса арден от Щуки. Был на др. Опеле на встречу Миша? У Миши больше нет машины((( а это мог быть теперь я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 У Миши больше нет машины((( а это мог быть теперь я!ммм.. дык у тебя вроде юбка передняя в наклейках была)) или снял уже Так то твою оч. часто по рабочему адресу вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 ммм.. дык у тебя вроде юбка передняя в наклейках была)) или снял уже Так то твою оч. часто по рабочему адресу вижу значит не я ибо все еще обклеенный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Илюхе РедИлу привет на ттк перед проспектом мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 В Строгино у ГАИ арден Астра без переднего бампера и без номеров.Привет от МПСки.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 сегодня на волоколамке в центр толкалась черная корса ОПС! я ехал встречным курсом на джипе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Черной корсе на ТТК у Савелы привет! Номера не читались :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Мемфис, ты не был в районе Бабушкинской минут 20 назад? Что-то по Сухонской уж очень знакомая черная турба проехала... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2012 Мемфис, ты не был в районе Бабушкинской минут 20 назад? Что-то по Сухонской уж очень знакомая черная турба проехала...Я никогда не сомневался в том что побратим побратима увидит! Да,если грязноватая и низенькая- моё чудо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 я так и подумал. Еще наклейки у тебя. Чего забыл то тут?)) я домой шел - живу на сухонской как раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 привет астре опц с круглым глушителем. Сегодня на мкаде от ленинского до профы ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Super Bee 622 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Привет красной астре опц в Химках у электроснаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limonon 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 привет арден вектре сегодня в 13-00 на волгоградке, номер вроде 438 с черной крышей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Привет Астре ОПЦ в Люберцах на Юбилейной около дома 23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 привет арден верке на выезде на мкад с волгоградки в 13.00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Привет Астре ОПЦ в Люберцах на Юбилейной около дома 23Привет Починил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Привет Починил?)нея езжу ща на сиге ДИЗЕЛЬНОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 2 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 чей SRT4 с номером 007 во дворе у меня на Коптевской улице стоит несколько дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limonon 1 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 привет арден верке на выезде на мкад с волгоградки в 13.00это твоя стояла красная на аварийке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Привет синенькой корсе Опц видел тебя на ттк в районе 8 утра около ленинградке!! ехал на встречу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Астре 267 на рижской этакаде привет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты