reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 привет арден верке на выезде на мкад с волгоградки в 13.00Привет, только я чего то ни кого не видел))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) Привет, только я чего то ни кого не видел)))Мой овощь стоял на автобусной остановке на МКАДЕ слева от выезда :)это твоя стояла красная на аварийке?Да, моя :) Сегодняшний привет арден верке на Электродном проезде около измайловского парка. Изменено 26 марта, 2012 пользователем tenKe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) привет, tenKe!и астре ардент на 3-ей парковой около 14 часов Изменено 26 марта, 2012 пользователем Alpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
realnyi 22 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Привет сегоднешней corsa opc nurburgring на ленинском примерно около 8,посигналил вроде видел а вроде нет какого цвета была ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 какого цвета была ?как какого))ну даже не знаю,вот такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
realnyi 22 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 как какого))ну даже не знаю,вот такогооооо класно ... значит их в москве уже три ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Вчера посигналила синей корсе на внутреннем МКАДе около съезда на Ленинградку в 22.00.Сигналила правда аж через 3 ряда. по-моему меня не поняли номера конечно не видела, но увидела со стороны водителя внизу двери БЕЛЫМИ буквами надпись ОРС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 Арден верке на кирпичной в районе 6-7 часов привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 40 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Babanin, привет! Это мы были!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Привет Арден-Вектре на Рублевке в сторону МКАДа в районе Раздоров.номер *852**197 или типа того :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Вчера посигналила синей корсе на внутреннем МКАДе около съезда на Ленинградку в 22.00.Сигналила правда аж через 3 ряда. по-моему меня не поняли номера конечно не видела, но увидела со стороны водителя внизу двери БЕЛЫМИ буквами надпись ОРСЭто скорее всего Vikki, была! Она пока не в теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgeniyK 27 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Привет близнецу (Арден Астра) на Хабаровской сегодня минут 15 назад! Успел дать тройной сигнал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марго 36 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Это скорее всего Vikki, была! Она пока не в теме!как это не в теме то?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 Привет красной ОВЦ ОРС около бомбоубежища в Крылатском.Также, видел Арден ОВЦ ОРС на Рублевке в сторону МКАД с утра :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Смилодон....в следующий раз напишу привет.....гвоздиком....Приезжай уже на встречи блин,дядька!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Арден астра 545 на кирпичной только что не услышала меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 скока по Химкам и Ленинградке катаюсь.... ну никого не вижу.... повстречаете меня -- свистите... потрепимся.... узнать можно по №, зеркальной тонировке, басовитому звуку, грязному цвету, хулиганскому поведению на дороге и.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Астре 267 на рижской этакаде привет:)Здорово-))немного шуганул меня сигналом,думал кого то подрезал-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 egopop Сегодня точно ты И Арден верке С сарай на набережной в районе Кремля днем :by: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faivish 29 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 скока по Химкам и Ленинградке катаюсь.... ну никого не вижу.... повстречаете меня -- свистите... потрепимся.... узнать можно по №, зеркальной тонировке, басовитому звуку, грязному цвету, хулиганскому поведению на дороге и....Подудим тебе есличо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 egopop Сегодня точно ты И Арден верке С сарай на набережной в районе Кремля днем :by:Ага теперь точно я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 40 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 1. Сегодня у метро Полежаевская где то около 16, брату близнецу Вектре ОРС Арден, исполняющему задним ходом, большой привет.!;)2. В 17:10 Щелковское шоссе в центр после перекрестка с Монтажной ул., тоже Вектра ОРС Арден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Арден астра 545 на кирпичной только что не услышала меня)Хех) Превед. Ты тройной сигнал выдал? Я на 360 глядел, опц ни одной не было видно. Ты где находился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2012 Хех) Превед. Ты тройной сигнал выдал? Я на 360 глядел, опц ни одной не было видно. Ты где находился?На тротуаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 скока по Химкам и Ленинградке катаюсь.... ну никого не вижу.... повстречаете меня -- свистите... потрепимся.... узнать можно по №, зеркальной тонировке, басовитому звуку, грязному цвету, хулиганскому поведению на дороге и.... Потрясающий агрегат. Было бы предложение в отличном состоянии и с 249 л.с. в ПТС - взял бы..Сколько он до сотни валит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты