Gulez 677 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Вчера на академика анохина в 19:30 астра арден и на озерной в 19:35 корса арден=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Gordon... с 0 не засекал и не топил -- боюсь коробку накрыть... а с 50 до 150 секунд 6-7 где-то....РС... про V12 в ПТС поменять ничо нельзя --- гайцы не дураки + налоговая вставит по-полной.... с V8 чото делают, тк там есть разные объемы..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limonon 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Привет синьке ОРС сегодня в 16-00 на садовом в районе Павелецкой, посигналить не успел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Превед Zafire OPC Arden Blue с рамками Вектра клуба номер **780** около кремля в 17:00Превед Вектре ОПЦ номера не разглядел в 17;30 напротив церкви на проспекте Вернадского разошлись встречными курсами (не первый раз вижу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limonon 1 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 1. Сегодня у метро Полежаевская где то около 16, брату близнецу Вектре ОРС Арден, исполняющему задним ходом, большой привет.!;)И тебе огромный привет, очень торопился (на футбол опаздывал)вот и пришлось исполнять что бы в пробке не торчать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 А я опять с утра около 9:00 видел Арден Вектру на Рублевке в области, в сторону МКАДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 скока по Химкам и Ленинградке катаюсь.... ну никого не вижу.... повстречаете меня -- свистите... потрепимся.... узнать можно по №, зеркальной тонировке, басовитому звуку, грязному цвету, хулиганскому поведению на дороге и....Блин, каждый день по ленинградке из области мотаюсь в Тушино, и тоже никого не вижу! Браток, ты если меня увидишь тоже сигналь, синяя турба в обвесе, номер 020! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimak 11 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Превед Zafire OPC Arden Blue с рамками Вектра клуба номер **780** около кремля в 17:00Привет тебе еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 40 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 И тебе огромный привет, очень торопился (на футбол опаздывал)вот и пришлось исполнять что бы в пробке не торчатьПривет!) Я тоже так иногда делаю!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Привет!) Я тоже так иногда делаю!;)ты тоже опаздываешь на футбол?))) блин я редко кого вижу(( да и меня тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Привет синий корсе часиков в 9 утра сегодня заезжала в Тц Гагаринский не увидел номера грязные были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Привет вчера арден астре 666 на съезде с МКАДА на Киевку И постоянно вижу черную корсу OPC на парковке Румянцево) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 40 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 ты тоже опаздываешь на футбол?))) блин я редко кого вижу(( да и меня тожеОчень смешно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 40 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Очень смешно!)Не обижайся, я не со зла!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Не обижайся, я не со зла!;)ахахха на что?))) все нормально)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 40 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 ахахха на что?))) все нормально))Ну и хорошо!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ANTONIO-B 63 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 блин я редко кого вижу(( да и меня тожеЯ тебя,точнее машину каждый день вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Арден вектра на Рязанке после Ашана в сторону мкад в 12 превед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Я тебя,точнее машину каждый день вижу это не считается))) а так можно каждый день писать об этом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Только что видел Корсу арден припаркованную по адресу ул.Юных Ленинцев д.91 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Привет владельцу красной вектры опц в наклейках на ул. Лефортовский Вал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIFE_Anton 0 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 чья астра опц арден паркуется частенько в районе м.Краснопресненская?частенько вижу =)буквы вроде СКУ или СНУ =))и привет черной астре опц с номером НОТ вроде бы на набережной где Белый Дом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 сегодня на BP на пересечении каширки и андропова около 18 вечера вектра OPC цвета арден, номер 625 - кто? Я в астре серебристой с панорамой сидел с рамками астраклуба. Привет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 сегодня на BP на пересечении каширки и андропова около 18 вечера вектра OPC цвета арден, номер 625 - кто? Я в астре серебристой с панорамой сидел с рамками астраклуба. Привет562 ток номер, я был скорее всего. тока из АБСа забрал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) 562 ток номер, я был скорее всего. тока из АБСа забрал :) С девушкой пассажиркой и заправлялся на первой колонке? Машика после мойки была, я еще подруге говорю: Посигналь!!! она: мы же не на твоем OPC - не поймёт Изменено 31 марта, 2012 пользователем Loginov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты