Gulez 677 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 Сегодня улов:Арден Верка на Садовом в районе баррикадной. примерно 13часов.Ехала по внешке в сторону посольства США.Красная корса ОПЦ с двумя чуваками в районе набережной у кремля. Я тебя забибикал красным аккордом). до 12 дня)Красная астра опц на садовом перед Тверской запаркована, чистая. около 13 с чем-тоОколо 23 часов комсомольский в область перед смотрой Корса Опц арден с багажником на крыше, отозвалась аварийкой.Бодбитый в зад астра опц арден на смотре жприл с двумя эмками. тоже пытался тебя забибикать.в Арене джи-пи в мясо разложенная астра опц черная...Вроде всё на сегодня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Сегодня улов:Арден Верка на Садовом в районе баррикадной. примерно 13часов.Ехала по внешке в сторону посольства США.Красная корса ОПЦ с двумя чуваками в районе набережной у кремля. Я тебя забибикал красным аккордом). до 12 дня)Красная астра опц на садовом перед Тверской запаркована, чистая. около 13 с чем-тоОколо 23 часов комсомольский в область перед смотрой Корса Опц арден с багажником на крыше, отозвалась аварийкой.Бодбитый в зад астра опц арден на смотре жприл с двумя эмками. тоже пытался тебя забибикать.в Арене джи-пи в мясо разложенная астра опц черная...Вроде всё на сегодня!На верке в сторону посольства скорее всего я был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Бодбитый в зад астра опц арден на смотре жприл с двумя эмками. тоже пытался тебя забибикать.Привет, это я был)) думал ты роллом хочешь заехать ))))) не успел ответить, ты на японку свернул, я в принципе так и понял что из опц-клуба)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 .Красная корса ОПЦ с двумя чуваками в районе набережной у кремля. Я тебя забибикал красным аккордом). до 12 дня)Привет!+ Арден Верка! Припарковавшаяся за мной на Парковке БСА Лужники! Привет! Уехал раньше! Хотя стоял долго)) Закралось впечатление что ты на D трибуне был? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickoru 38 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 сегодня на BP на пересечении каширки и андропова около 18 вечера вектра OPC цвета арден, номер 625 - кто? Я в астре серебристой с панорамой сидел с рамками астраклуба. Привет562 ток номер, я был скорее всего. тока из АБСа забрал :)Привет,На первой колонке? Номер 625 - как раз я.Бак был практически пустой - 54,57 л 98-го зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 40 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Вчера в комисе грязный астра арденСегодня в комисе корса разукрашенная - бибикали емуСегодня на подбелке корса арден грязная)около 13часовА еще в комисе встретили омг опц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Привет,На первой колонке? Номер 625 - как раз я.Бак был практически пустой - 54,57 л 98-го зашло хы хы.. я тоже там был примерно в это же время, ток без девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 хы хы.. я тоже там был примерно в это же время, ток без девушки популярное местечко =) видать бензик вкусный наливают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Девушка на овоще, подморгнувшая аварийкой на Горьковке сегодня, вы кто? Верка арден на второй измайловского зверинца в 6 где-то не Gulez?) Хотя, у вас, вроде, номер другой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 40 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Девушка на овоще, подморгнувшая аварийкой на Горьковке сегодня, вы кто? Верка арден на второй измайловского зверинца в 6 где-то не Gulez?) Хотя, у вас, вроде, номер другой)Не! Не мы!;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 второй измайловского зверинца привет!второй год не могу запомнить название этой улицы))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 корса в наклейках ОPC и с обьявой о продаже сзади, с клубными рамками , номер 535, 2 мальчика в ней, видно, так и не поняли, почему им бибикает камри с рамками клуба )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Привет близнецу (Арден Астра) на Хабаровской сегодня минут 15 назад! Успел дать тройной сигнал!И тебе привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Привет арден астре 999 в сервисе у Александра))) Видел вчера)) Новааая ааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScoutOpc 8 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Вчера в комисе грязный астра арденСегодня в комисе корса разукрашенная - бибикали емуСегодня на подбелке корса арден грязная)около 13часовА еще в комисе встретили омг опц)А корса какого цвета на подбелке была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 А корса какого цвета на подбелке была?арден грязная и арден разукрашенная)это если Комис за подбелку считать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 это если Комис за подбелку считатьсчитать. Подбелка-Метрогородок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Корса Опц арден м019мт на мкаде около крокуса привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Корса Опц арден м019мт на мкаде около крокуса привето! эт я был))) а ты на чем был? хотя я с утра спал наверно и не приметил бы никого))наконец то заметили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 о! эт я был))) а ты на чем был? хотя я с утра спал наверно и не приметил бы никого))наконец то заметили))Был на V60 в R-Design. Тоже почти спал из-за пробки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 час назад на карамышевской набережной пальнул припаркованную грязную арден корсу недалеко от пункта прохождения ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Воскресенье, 17:20, внешнее ТТК между волгоградкой и рязанкой, арден-мерива - йончег?А еще в комисе встретили омг опц)Все такой же пушистый?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Илья Proxy не тебя ли видел на съезде с Кутузовского на Рублёвку в районе 19.00 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Видел Синьку ОПЦ в Ардене сегодня на Волгоградке поворачивающей на Волжский где то в 18:30=)))проехал в сторону облости на Сиге цвета махогани=))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 И тебе привет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты