DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 И как только меня Покимон заметил,я не знаю. Но спасибо! Поболтали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limonon 1 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2012 Кто сегодня меня обсигналил на черной Астре в крылатском около 20-00 (я на аварийке стоял Верка Арден), ПРИВЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 привет минут 15 назад верке опц (караванчег) на краснопролетарской от черной синьки без рамок и номеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 странные улыбнись пошли.буквально в стекло стучал махая из турбоджейки арлена встречи с большой клубной наклейкой в заикается под ленинским от косыгина в сторону профы.водитель даже не повернулся))))странные улыбнись пошли.буквально в стекло стучал махая из турбоджейки арлена встречи с большой клубной наклейкой в заикается под ленинским от косыгина в сторону профы.водитель даже не повернулся)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Олег, с телефона пишешь чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Тём,танковая дивизия, ты на садовом перед Арбатом только что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 и тока что арден астра 969 с рамками на выезде из конного переулка с адски битой жопой.реакции нуль снова.пора снова за она садиться))Олег, с телефона пишешь чтоль? угу,глючит гпрс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 В 8.45 на строгинском мосту корса опц арден Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 странные улыбнись пошли.буквально в стекло стучал махая из турбоджейки арлена встречи с большой клубной наклейкой в заикается под ленинским от косыгина в сторону профы.Фасепалм.жпгФиолетовая верка-сарай в описилайне стоит сейчас в Китай-городе - местный? Веркоклубный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misha 224 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Второй день подряд около 9 утра у метро сокольники, арден корса с банальным матовым черным винилом на капоте и крыше и наклейками орс по бортам.и тока что арден астра 969 с рамками на выезде из конного переулка с адски битой жопой.реакции нуль снова.пора снова за она садиться))Это биби...печальная история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 В 8.45 на строгинском мосту корса опц арден Привет)эт я опять)))))))) каждое утро будешь меня видеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evolution 129 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 причем то на мкаде то в строгино) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 причем то на мкаде то в строгино)я из митино еду по мкаду потом в строгино и на живописную улицу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Воскресенье, 17:20, внешнее ТТК между волгоградкой и рязанкой, арден-мерива - йончег?Все такой же пушистый?)а мы его пушистым не видели(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 и тока что арден астра 969 с рамками на выезде из конного переулка с адски битой жопой.реакции нуль снова.пора снова за она садиться))я тебя даже не слышал и уж тем более не видел)) в любом случае привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 Второй день подряд около 9 утра у метро сокольники, арден корса с банальным матовым черным винилом на капоте и крыше и наклейками орс по бортам.Это биби...печальная историяблин,мы ж.с ним знакомы даже.тонировка ему видимо глухая помешала))про историю в курсея тебя даже не слышал и уж тем более не видел)) в любом случае привет!белая джейка))я тебе махал,ты из конного.выезжал а я поворачивал на него)-)крепись,починиься все;)ща потеплеет,на Орс по-приметнее буду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 И тебе привет :)отлично на дороге смотрится.. Арден пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 белая джейка))я тебе махал,ты из конного.выезжал а я поворачивал на него)-)крепись,починиться все;)ща потеплеет,на Орс по-приметнее буду))я наверно еще спал, не обратил внимания, сорри((спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 DrMemfis,Если внешнее кольцо, то да. У меня песенка Asleep поет, я сам такой же расслабленый еду. А тут слева напрыгивают и шумят. Я и шуганулся, а когда тормознул - тебя сзади не было :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 DrMemfis,Если внешнее кольцо, то да. У меня песенка Asleep поет, я сам такой же расслабленый еду. А тут слева напрыгивают и шумят. Я и шуганулся, а когда тормознул - тебя сзади не было :(Я посингалил, ты пока наклейку клубную не увидел-не отдуплился,а потом помахал. А зачем шуганулся так? Я на Арбат ушёл.З.Ы. Напиши мобилу в личку плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 DrMemfis,Я боюсь машин с тонированными окнами Как дурак машешь в собственное отражение. Неясно че человек там на той стороне вообще делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 DrMemfis,Я боюсь машин с тонированными окнами Как дурак машешь в собственное отражение. Неясно че человек там на той стороне вообще делаетСорри,забыл окно опустить В следующий раз чтобы не улетел от меня, гуслю собью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 сегодня утром в северном бутово около метро красная корса опц, астра опц с двумя трубами по центру, а так же вечером в Климовске привет инсигнии турбо, которая поздоровалась и улетела :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 40 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 03.04 в 15:00 ул. Сергия Радонежского в область Арден Астра ОРС, и через 2 минуты черная Корса ОРС в ту же сторону. Привет вам!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2012 На садовнической набережнойулице астра 2.0Т черная с рамкам всегда ищет где припарковаться, я ее палю все время или с горбатого моста или из двора банка авангард...мы соседи)))и еще сегодня астра орс черная на другой стороне горбатого моста(хз как набережная называеццо) рядом с магазином сумок и метеостанцией был запаркован на стороне реки, мотор работал...около 18:40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты