DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Кто только что по проспекту Мира в районе Алексеевской на Астре арден ехал? Номер вроде 267. Так был увлечён перестроениями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Прям щас на площади яузских ворот астра арден без морды. уехал в сторону китайгорода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 ни кого не вижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Сегодня утром Корса с пирацкой наклейкой на развилке Варшавка-Каширка в область. Против солнца цвет не увидел, только биби опознал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукруня 4 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Сегодня утром Корса с пирацкой наклейкой на развилке Варшавка-Каширка в область. Против солнца цвет не увидел, только биби опознал А я тоже цвет не могу определить)) вроде черная былаПривет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimak 11 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Еще раз привет scratch-у на ТТК))) Спасибо за подарки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 В 16-00 в районе ленинградки на ттк внутренней корма арден,в левом ряду в номере есть 6 ехал ща скорой))побибикал махнул рукой в ответ ноль))на рамках,наверно мое красное корыто никто в серьез не принимает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 40 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Сегодня где-то около 20:30 на черкизовском мосту в область арден кора без заднего бампера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2012 Привет черной синьке opc сегодня часов в 7 на киве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Кто на Арден Астре вроде 267 меня сегодня минут 30 назад пропустил на выезде на ТТК с Вятской? На Нижней Масловке короче) Рамки были) Большо спасибо тебе!PS В зеркало заднего вида мне показалось, что водитель похож на Горыныча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 В зеркало заднего вида мне показалось, что водитель похож на Горыныча Многоголовый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Многоголовый? Не, огнедышащий! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voof 42 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет АРден Корсе от красной корсы ( сегодня в 13 00 в районе скольковского шоссе на МКАД) ты ехал в самом левом ряду )И привет Арден Астре на кутузовском БП Макдак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skaven 34 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Заприметил уже второй раз Инсигнию ОПЦ Арден Блю на парковке БЦ Омега-Плаза. Кто-то из наших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет арден корсе на зубовской площади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Кого сегодня обсигналила на арден астре номер кажется 357 в районе Радужной улицы в 18.45?? Ответа не услышала, хотя меня и заметили)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет арден корсе на зубовской площади привет, привет! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2012 Привет Арден Астре, сегодня в районе 20.00 пересеклись на Мичуринском! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Вчера около 19ч на Монтажке в районе промзоны и ТЭЦ в сторону подбелки ехала Бэлая астра Вэ-икс-Эр, если меня не подвел глазомер.точно была с наклейками по бокам опц клуб. я даже сам догадываюсь кто это))))я был на ваз 21099 цвета аквамарин и спортивным рулем почти как у карта))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет красной Астре сегодня утром на варшавке, я мчался в область, а ты стоял в адовой пробке в центр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 в какое же время вы катаетесь по варшавке :( никого не вижу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет арден астре с ара-динамическим спойлером под задним стеклом вчера на ТТК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Синька арден вчера на задворках улицы Макеева, номер 111 - превед! :) фотку вешать? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 в какое же время вы катаетесь по варшавке :( никого не вижу :(С 9-30 до 9-45 =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIFE_Anton 0 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Привет красной Астре сегодня утром на варшавке, я мчался в область, а ты стоял в адовой пробке в центр Привет взаимный! Спал за рулем и не успел на биби ответить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты