scratch 104 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Еще раз привет scratch-у на ТТК))) Спасибо за подарки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оlkab 492 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 привет желтку-корсе с наклейкой корса-клуба((((.. В районе маяковки около 2 ночи. Я ушла на Садовое, а ты на Тверскую))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Привет двум астрам арден блау на смотре вчера ночью ЗЫ Черная астра опц на клумбе -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 С 9-30 до 9-45 =))и я примерно в это время от мкад до пересечения с каширкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Мишка сёдня на овощной Корсе проходил ТО на Нагатинской и встретил Синьку ОРС Арден сарай, ещё без номеров... говорит -- просто СУПЕР....!!!! :respekt:Привет хозяину(седоватый.. лет 50?) !!!!... хто это ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Кто на Арден Астре вроде 267 меня сегодня минут 30 назад пропустил на выезде на ТТК с Вятской? На Нижней Масловке короче) Рамки были) Большо спасибо тебе!PS В зеркало заднего вида мне показалось, что водитель похож на Горыныча Не знаю насколько я похож на Горыныча, но наверно был я.. офис на 5ой Ямской-))Кого сегодня обсигналила на арден астре номер кажется 357 в районе Радужной улицы в 18.45?? Ответа не услышала, хотя меня и заметили))))Номера 267, в такое время там проскакиваю..Если очень грязный арден, то наверно я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 026 корса напротив 5 авеню около гриль бара сегодня припаркованый был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Черная астра на энтузиастах встречным курсом в пробке, привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 28 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 часа в три дня в воскресенье обсигналил арден астру на варшавке около нагатинской. нетонированная, водила с волосатой прической)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) Привет, Phoenix'у в химках около Мкад! Только что соответственно!!! Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Boshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Привет арден зафире на мкаде в районе ленинградки полтора часа назад. Из слепой зоны у меня появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 привет опц-корсе на ул.Правды вчера в районе 9 вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 встретил Синьку ОРС Арден сарай, ещё без номеров... говорит -- просто СУПЕР....!!!! Эту, наверное? :) В Кунцево была еще недавно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Каждый день вижу эту корсу на ул.Партизанская... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2012 Сегодня приверно в 18-20 астра арден на черных дицках у атриума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
realnyi 22 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 видел в субботу около октябрьского поля синьку корсу , посигналил... был на овощном жипе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Видел сегодня арден корсу на волоколамке возле шинного центра(переобуватся поехал?)И чуть позже черную астру Опц на строительном проезде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 видел в субботу около октябрьского поля синьку корсу , посигналил... был на овощном жипе )))если в районе 5-6 аквариум с аэрографией то эт я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
realnyi 22 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 если в районе 5-6 аквариум с аэрографией то эт я)в районе 13,30 двигалась в сторону пятой авеню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Привет арден корсе в жулебино!!! Побрызгали перцовым болончиком дпсы в глаза, шел вообще ничо не видел и дышать не мог..... Увидел корсу))) Номер ане разглядел, подошел попросил помощи, был послан Водитель закрыл окно и просто сидел смотрел на меняП.С. Болончик перцовый зло ппц Изменено 9 апреля, 2012 пользователем morki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Побрызгали перцовым болончиком дпсы в глаза, шел вообще ничо не видел и дышать не мог.....за что это?? ты за рулем в это время был??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 за что это?? ты за рулем в это время был??))Дело было в 2 часа ночи.... Был пешком, мееега разругался с девушкой, словил психа, увидел дпсов не местных, подошел, ну и сам гнать на них начал, за дело и получил... После слов, типа я их во все щели в очень жесткой форме, один вышел, пшикнул и стоит радуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Дело было в 2 часа ночи....словил психавидимо поэтому драйвер Корсы и не захотел общаться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksenia 40 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Чья верка арден на опционных колесах стоит на набережной сразу после библиотеки иностранных языков? Желтая корса опц поворачивала с11 парковой на измайловский бульвар в сторону области.мы тебя забибикали двумя турбожопелями сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 арден астра на барклая и арден астра на площади ромена ролана)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты