Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 чья астра арден стоит у меня во дворе на Перовской? номер н614ву! привет тебе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boshin 1 721 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 ну да, я помню эту (видимо эту) машину еще на парковке Арманда Скоро наверное опять будут продавать за лям с небольшим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 А чья верка стоит во дворах на улице Уткина возле заправки у дома 45? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimak 11 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Привет астре опц черный карбон вчера на Москворецкой наб. в 12.20,пропустившей мой автобус )))Прикольно смотрится! З.ы. Тупанул не много т.к. не ожидал такого поворота событий Изменено 19 апреля, 2012 пользователем dmimak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 вчера на крымском мосту в пол6го астра арден и сегодня утром на косыгина арден корса с карбоновым капотом и решеткой стайнметц или ирмшер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 В 20:00 арден вектра с девушкой за рулем к куркино,проехали на встречу улыбалась махала рукой)) номера по пойму 503 были!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 арден астра на мкад между волгоградкой и люблинкой. Рамки были, на фа-фа не прореагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Видел сегодня беспилотную верку-овоща-с-рамками на заправке на варшавке около ритейл парка ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimak 11 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет арден астре опц только что при выезде на каширку, в районе сабурово. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 dmimak,это наверное Cutcher Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Привет двум красным корсо-гсиям))) Обе с клубными рамками.Позавчера у главной аллеи, номер к***ок, парень с девушкой! :first_move: <-------- Примерно так и было Сегодня вечером на Старой площади *781**190 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 А чья верка стоит во дворах на улице Уткина возле заправки у дома 45?есть подозрение, что это машина AlpoСатариал, рада была тебя увидеть под окошками! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Сатариал, рада была тебя увидеть под окошками! Меня терзают смутные сомнения ... (с) :icon_imslow: С Гитарой и 3-мя Мексиканцами????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Меня терзают смутные сомнения ... (с) :icon_imslow: С Гитарой и 3-мя Мексиканцами?????ВАОшник ВАОшника всегда найдёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Сатариал вобще замкадыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Сатариал вобще замкадыш он ВАОшный замкадыШ!!!)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет утренний, на рублевке верке опц, я в самый последний момент увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 с кем посигналились вчера на аминьевке? Черная астра с рамками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Ни кого не вижу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Привет утренний, на рублевке верке опц, я в самый последний момент увиделИ тебе привет в очередной раз. Я тоже тебя не сразу заметил :)На супертуризмах отличненько смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Вектра OPC на Кутузовском по направлению в центр в районе 13.30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 я тоже слеп.....некого не видать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Ну и я отмечуь. В кунцево голубая астра арден. Утром) Кто то был с своей дамой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpo 165 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 "маленькое зло" по имени корса на 5 парковой около 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
limonon 1 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Вектра OPC на Кутузовском по направлению в центр в районе 13.30 привет не успел окно открыть, а так бы тоже помахал бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты