DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Кто в районе 12 на Смотре на Астре арден с чёрной задней плашкой катался? И Синька белая в 0:30 на ВР на киеффке стояла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 сигналил сегодня корсе арден на трёхе перед шереметьевкой в 18.45 и около 23.50 сигналил астре арден на внешней трёхе перед кутузой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Вчера в 23:00 примерно,арден верка с Новоостаповской на Шарик и потом развернулся на Угрешке.Мои моргания и фа-фа видимо не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Сатариал, рада была тебя увидеть под окошками! а где моя конфетка?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adac 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) 21.04 в 12:00 привет черной корсе OPC ехавшей в свадебной колонне по каширке в сторону царицинского парка. Есть догадка что это был Кукруня, но могу ошибаться. Я посигналил но был не на OPC, пассажирка симпатичная помахала в ответ:)))) Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Adac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adac 1 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 (изменено) Кстате, немного сменил машинку. Так что не игнорьте меня, я с вами!!!:) Пока я один в Москве на 3-х дверях и белого цвета, номеров нет :)))Моя бика на продаже! Купите хороший автомобиль! для клуба 600т.р http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=18583494-c88fd3 Изменено 21 апреля, 2012 пользователем Adac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Вчера в 23:00 примерно,арден верка с Новоостаповской на Шарик и потом развернулся на Угрешке.Мои моргания и фа-фа видимо не заметил. Привет Кстате, немного сменил машинку. Так что не игнорьте меня, я с вами!!!:) Пока я один в Москве на 3-х дверях и белого цвета, номеров нет :)))Моя бика на продаже! Купите хороший автомобиль! для клуба 600т.р http://cars.auto.ru/...18583494-c88fd3Давай в велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iloveopc 25 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Привет черной корсе опц потеряшейся в олимпийской деревне на днях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 кто меня вчера фотал в районе Савка в 18:30, а? или это не из клуба? привет вчера белой корсе на дмитровке в то же время.и в среду арден астре на ул.правды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 вот :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lich 886 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 кто меня вчера фотал в районе Савка в 18:30, а? или это не из клуба? привет вчера белой корсе на дмитровке в то же время.и в среду арден астре на ул.правды и тебе привет,часто тебя там вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvar 2 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 сигналил сегодня корсе арден на трёхе перед шереметьевкой в 18.45 и около 23.50 сигналил астре арден на внешней трёхе перед кутузойПривет! Я отсигналил!) а твой не слышал, шумная треха да и музыка еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
speed_runner 809 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 привет speed runner в известном сервисе kwd)))Тебе тоже привет -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 значит так :D - вчера часов в 3 наеврно на болотке астра арден со свадебными украшениями) , потом в сторону большой ордынки зафира опц часиков около 23 , и сегодня не приветливый хозяин корсы арден 789 номер вроде по кутузе (часов в 9+ утра) еще на бп заправлялись.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 И тебе привет в очередной раз. Я тоже тебя не сразу заметил :)На супертуризмах отличненько смотрится А это у тебя на задней стойке с левой стороны наклейка какая-то ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Ночью около 2:30 с Лениноского на внутреннее Садовое поворачивала арден Астра-отсигналил.И привет час-полтора назад Степану у его же дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧайнеГ 1 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Красная Корса OPC *770** на Новокуркинском ш. в 21:00 привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Леха попалсо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Вчера на ночи астронавтики черная турба с рамками клуба рядом стояли моя OPC без рамок....+ сегодня в митино корса 538*197 арден блю, по мкаду немного погоняли... Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Loginov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dmimak 11 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 в сторону большой ордынки зафира опц часиков около 23<br />Один нашелся.. ))) Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 кстати постоянно вижу на привольной в 1 мкр мериву черную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Привет красной корсе опс)) от свадебного картеджа) в районе Выхино))))))а так же была замечена синяя опс вроде астра вагоном в пятницу ровно в 15.05 заезжала на парковку Елекроники на пресне)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Вчера в 18:20 видел арден Корсу в Химках на Маяковской улице у вечного огня!А это у тебя на задней стойке с левой стороны наклейка какая-то ?на задней форточке наклейки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 О_о я сегодня сток ОРСшек видел в районе мячково, всем привет ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Привет красной корсе опс)) от свадебного картеджа) в районе Выхино))))))привет привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты