Spike 109 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 значит так :D - вчера часов в 3 наеврно на болотке астра арден со свадебными украшениями) Моя, на свадьбе гулял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
va1ter 89 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 (изменено) Вчера на ночи астронавтики черная турба с рамками клуба рядом стояли моя OPC без рамок....это наверное я!))) если на черных звездах и с Luma)ксати от души вообще раздали. Я пару друзей притащил с опс клуба туда))и некоторых там встретил. Изменено 22 апреля, 2012 пользователем va1ter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 И привет час-полтора назад Степану у его же дома.привет, а я вот тебя не видел почему-то(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 кстати постоянно вижу на привольной в 1 мкр мериву черную...А я синюю припаркованную около седьмоо континента) Меня ток там никто не видет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 вчера в 19-30 на кремлевской набережной арден синька вваливала.а еще побибикались на светофоре у главной аллеи с арден вектрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 привет, а я вот тебя не видел почему-то((Мы с Толяном проехали в сторону центра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 А чья черная корса ГСИ 530? Видел в районе Сретенки в субботу) Чистая, красивая. Рамки на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Около терлецкого лесопарка на днях черная верка ппц стояла - кто? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Леха попалсо! Блин спалили, низя так подкрадываться на инородных машинах))))Очень рад был тебя видеть бодрым и веселым, хотел поболтать а вы срулили!В пятницу на кутузе в районе 20-00 Синька белого цвета, стоялм с Шурегом на обочине махали рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rado084 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Привет двум красным корсо-гсиям))) Обе с клубными рамками.Позавчера у главной аллеи, номер к***ок, парень с девушкой! :first_move: <-------- Примерно так и было Сегодня вечером на Старой площади *781**190 а че за Старая площадь? Эт я видимо был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Только что на Ленинградке в Москву Верка красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 А чья черная корса ГСИ 530? Видел в районе Сретенки в субботу) Чистая, красивая. Рамки на месте. сегодня утром замечена на варшавке :)так же чистая....убежала от меня по пробке в левый ряд.... перед слиянием варшавки и каширки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gegemol 24 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 кстати постоянно вижу на привольной в 1 мкр мериву черную...Ето мы :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тоха 28 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 рядом с 5 магистральной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 рядом с 5 магистральнойэто Толик))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Блин спалили, низя так подкрадываться на инородных машинах)))) Очень рад был тебя видеть бодрым и веселым, хотел поболтать а вы срулили! )))) мы прижались вправо как раз для этого )))потом пошли в гензер щупать опеля...Ето мы :)))понял... какой кефир любишь?А я синюю припаркованную около седьмоо континента) Меня ток там никто не видет(у какого 7-го? где то на миля ещо астра синяя стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 О_о я сегодня сток ОРСшек видел в районе мячково, всем привет ))))))))) сток или несток?:)))))как проехал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 а че за Старая площадь? Эт я видимо был) Чайнатаун. Президенция администранта :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WellOFF 36 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Who is it ?? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем WellOFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Викторыч 1 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 Арден Инсигнии на 1905 года около шести вечера привет Сам на байке ехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 у какого 7-го? где то на миля ещо астра синяя стоит...У седьмого континента в начале привольной около рязанки, на миля не видел с прошлого лета, там на ковке белой ag. Я вот глазки с овоща перекинул, а невижу никого(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) 1. в 7-45 ТТК от комсомольского до звенигородки на хвосте Вектра OPC висела без клубных рамок - кто? Мой номер 6842. во дворе на ул Сергея Макеева часто стоит Инсигния OPC с рамками дженсера - случайно не клубная? Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Loginov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 вчерашний привет около 8 вечера самой яркой корсе в восточном округе, оббибиканной на пересечении 11-й парковой и первомайской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 в 9-30 утра астра арден на ТТК в районе звенигородки в сторону кутузона, кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 1. в 7-45 ТТК от комсомольского до звенигородки на хвосте Вектра OPC висела без клубных рамок - кто? Мой номер 684Что же ты такой не приветливый, удирать стал))) Хоть бы аварийкой моргнул... За это я тебя отфоткал))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты