biBi 252 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 biBi, видел тебя вчера на ТТК вместе с какой-то Skoda RS.Только ты сначала подрезал меня без поворотника, а затем неприличный жест показал вслед.Интересно, что ты имел ввиду?с октавией парой шли. ну сначала перестроился не спрашивая твоего разрешения, затем имелось ввиду именно то, что ты увидел абсолютно понимаю твоё негодование 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 biBi,ты тоже нашел с кем парой в потоке ходить.. Еще бы с вольвой.. Ну вообщем я думаю ты понимаешь о чем я.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dynaton 84 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 видел ОПЦ верку запаркованную, на земляном валу сразу за яузой25.04.2012 примерно в 10.20-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 видел ОПЦ верку запаркованную, на земляном валу сразу за яузой25.04.2012 примерно в 10.20-30Это Андрюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 17:50 каширка из центра поворот на барики: стою себе жду пока стрелка загорится, слушаю музло, ковыряю в носу.... справа пролетела астра OPC - Би-Би, я только глушак по середине и арден разглядел. Привет тебе тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adac 1 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) Привет сегедня Арден Астре на набережной у кремля, перекинулись словом на встречке:)Арден корсе свернувшей с земляного вала на набережнуюи арден вектре стоявшей на земляном валу.Вот это вас много в одном месте:)))) Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Adac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 видел ОПЦ верку запаркованную, на земляном валу сразу за яузой25.04.2012 примерно в 10.20-30ЯЭто АндрюхаТак точно Привет сегедня Арден Астре на набережной у кремля, перекинулись словом на встречке:)Арден корсе свернувшей с земляного вала на набережнуюи арден вектре стоявшей на земляном валу.Вот это вас много в одном месте:))))И снова я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben 141 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет арден астре на коломенском мосту около 18.30 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Лехи Реактору ПРИУВЕТ сегодня в 6:30 в Люберах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Adac,я у кремля и на смотре.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 только что на живописной 28 арден корса номер вроде 884)) Привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Еще бы с вольвойне трогайте вольву,у главного гонщика клуба вольво)))вчера на болотниковской арден астра транзин 62региона с несток насадкой выхлопной..кажись чья-то бывшая клубная...мож перекупы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 вчерашний вечерний привет Бабанину на площади трех вокзаловмы были на пассате и махали тебе,ты вроде как фотку сделал нас придурошных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cutcher 113 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 17:50 каширка из центра поворот на барики: стою себе жду пока стрелка загорится, слушаю музло, ковыряю в носу.... справа пролетела астра OPC - Би-Би, я только глушак по середине и арден разглядел. Привет тебе тут. привет ) я тебя еще приметил когда с нахимовского на каширку съезжал))) что то в наших краях раньше было мало опсишек)после того как тебя увидел еще на Домодедовской около Макдака стояла астра арден ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Loginov,привет ) я тебя еще приметил когда с нахимовского на каширку съезжал))) что то в наших краях раньше было мало опсишек)после того как тебя увидел еще на Домодедовской около Макдака стояла астра арден ...там часто стоит перед ТНК - тоже видел. Клубная?Ты сам-то где живешь? Кажется видел тебя пару раз в братеево, но был на овоще и догнать не получилось Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Loginov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 вчерашний вечерний привет Бабанину на площади трех вокзаловмы были на пассате и махали тебе,ты вроде как фотку сделал нас придурошных То, что это ты я понял сразу, как ты мимо проехал - по дискам Фотку не делал, просто в инете ковырялся P.S.: надо чуть занизить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет вчера арден веткре, стоявшей на садовом недоезжая Атриума! Дисочки Ирмшер вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blow_4ick 73 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Babanin,подвеска едет )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Лехи Реактору ПРИУВЕТ сегодня в 6:30 в ЛюберахПривет, еще раз поздравляю с покупкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 вчера на киевском шоссе в 15.40 красная астра ОПЦ. я ехал слева на красной трехдверной микре и сигналить не стал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Babanin,подвеска едет ))))))))Огонь! Привет вчера арден веткре, стоявшей на садовом недоезжая Атриума! Дисочки Ирмшер вроде Она там часто бывает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
biBi 252 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 я ехал слева на красной трехдверной микре :facepalm: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 :facepalm: не обижай маленьких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 сток или несток?:)))))как проехал?)А я даже не знаю, стоковые они ))))).Заездами и временем, очень доволен. На 7 сек. Улучшился с резиной 245 r18 ))) и кривым развалом )))). Ты как? В смоленск поедишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 в смоленск не выходит,переезд..в тушино увидимся;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты