MaxCh 207 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 в смоленск не выходит,переезд..в тушино увидимся;)Ок, увидимся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Привет вчера арден веткре, стоявшей на садовом недоезжая Атриума! Дисочки Ирмшер вроде И снова я. Привет P.s. Они самые Она там часто бывает...Работаю на Земляном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Приветы сегодня астре на балаклавке в сторону варшавкия навстречу конечно би-би, но ответа не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2012 Приветы сегодня астре на балаклавке в сторону варшавкия навстречу конечно би-би, но ответа не было Вот про кого мне Гидро сказал, что меня видел на МОИХ дисках Кому-то пора очки дарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 привет девушке на красной корсе GSI с рамочками от нагатинской катились до ТТК - посигналил, а в ответ молчание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет в 01:00 арден корсе в митино возле ТЦ Нептун на светофоре! посигналились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Привет арден корсе 125 с желтыми туманками на ТТК утром! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvar 2 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Вчера корса арден 889 на Тимура Фрунзе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 neuro,это я был, по телефону говорил.. Babanin, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gulm 345 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Вчера корса арден 889 на Тимура Фрунзе) если 988 часов в 18, то это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anvar 2 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 если 988 часов в 18, то это я Да, 988, на зиме еще :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 ... седня гдет в 13-00 на пьяной дороге(Новосходненское шоссе) видел ну вааще такую чЕрную Астру ОРС, всю тонированную и без значка Opel на решетке... сам был на 140-м пароходе....хто это ? ....ПРИВЕТ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 Это я наверное был.)))Привет.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 опять от андрюхи ехал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2012 опять от андрюхи ехал?))Ага))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 м235во арден астра..опять нуль реакции..на садовом утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Привет вчера вечером красной вектре опц на Лефортовском Валу Остановился у дома 9 и перекрыл нам дорогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Постоянно вижу Астру *229* с клубными рамками у люберецкого дженсера...тачка очень вызывающе-неприличного арденблюестого цвета, да еще и явно работника салона...Признавайтесь кто, а то чё-нить нацарапаю коготочками на бочине)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Постоянно вижу Астру *229* с клубными рамками у люберецкого дженсера...тачка очень вызывающе-неприличного арденблюестого цвета, да еще и явно работника салона...Признавайтесь кто, а то чё-нить нацарапаю коготочками на бочине))))))есть консервный нож,могу дать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 есть консервный нож,могу дать Дим, ну ты в своём репертуаре...."Лёлик, это ж не ЭстЭтично....зато дешево, надёжно и практично" ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 У кремля превед арден астре с черным капотом 550 не успел среагировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 на задней форточке наклейки :)Привет тебе! Видел тебя сегодня в жуковке часа в 4 проезжал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tenKe 457 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Би Би красной корсе на ТТК (я стоял на съезд на рязанку, а ты мимо прошпарил) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scratch 104 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Привет тебе! Видел тебя сегодня в жуковке часа в 4 проезжалПроезжал :) И тебе привет, не заметил тебя!!Также видел черную Астру ОРС недалеко от Новой Риги! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 привет астре опц в 11 вечера на бакунинской. я был чуть позади, догонять не стал, ушел на ттк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты