fortius 126 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Привет в Сходне у спорт клуба "Бабочка" видел большой и мощный v12 в 140 кузове, на летнем литье намного лучше смотрится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 fortius, похоже это Дядя Петя - у него знатный мерин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 С кем сегодня в люберцах посигналился возле Кирова ???вроде Кисска =)) .?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 С кем сегодня в люберцах посигналился возле Кирова ???вроде Кисска =)) .??Я сразу поняла этот ослепительный мужчина в голубом точно ДиверсантПРИУЭТ!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Приувеэт))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Привет арден синьке Диверсанта от моего бати с момента покупки и по сей день видит ее из окна у 23-го дома)))) Говорит на учет поставил))) Так ты в 23 живешь?) Я прост ща в любера в другое место перебрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Да)) снимаю тутБати привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Чья астра на белом литье у стеллы в залике была? Обменялись преветами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Proxy, здесь тебе тоже приветик!У тебя теперь прямо таки эксклюзивный авто .... жаль рассмотреть толком не получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wrong 216 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 Proxy, здесь тебе тоже приветик!У тебя теперь прямо таки эксклюзивный авто .... жаль рассмотреть толком не получилось...Ты куда пропала Ленок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2012 астра на привольной 229 синяя... тока что видел, диски белые вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Кто на желтке сегодня на Боба Синклара ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Чья астра на белом литье у стеллы в залике была? Обменялись преветами)Привет.Если ты имел ввиду на Ленинградке 41 км на перекрестке у памятника-стеллы и у тебя корса (арден) с аэрографией и черным капотом, то это я был) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Только что по Щелчку в центр Корса арден чистенькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Привет.Если ты имел ввиду на Ленинградке 41 км на перекрестке у памятника-стеллы и у тебя корса (арден) с аэрографией и черным капотом, то это я был)да да , я был ) там в солнечногорске ещё ад творился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Кто на желтке сегодня на Боба Синклара ходил?это мой друг GP KRT - тут его никменя привез и сам пошел на концерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ionchic 46 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 чьё? сегодня, Крокус экспо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 В 7 часов на Снайперской улице Корса с наклейкой большой ОРС и матовым капотом......помнится,её недавно продавали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 это мой друг GP KRче т он пропал отсюда)) тока с рейсером его вспоминали недавно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 96 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 как нить приедет на встречу ))да и чо тут сидеть - )) куча других развлечений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Ты куда пропала Ленок?я не пропала - я притаилась ....З.Ы. Илюш, спасибо, что поинтересовался... Сегодня на МКАДе Арден Астра *995* или *955* (подзабыла точно номер) И в Люберцах на Шоссейной улице мне поморгала Арден Корса (номера не увидела) - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чудо 235 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Привет обалденно красивой красной астре с белыми наклейками на бортах в тонеле на ввц примерно в 21:00Надеюсь субарика дернул:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2012 Арден синька на смотре привет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Арден синька на смотре привет))Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pustoy 521 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2012 Привет уже обкатал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты