Lich 886 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Привет-привет! Астра 267 сейчас на Мира.Жаль на встречу не приедешьЗдоровеньки еще раз Хз может еще и подскочу..все суета какая то нездоровая 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 С кем 28 Апреля на 11 парковой около трудовых резервов вечерком пробибикались? Астра арден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moscow- 134 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Привет вчера белой корсе опц походу нб идишн с 2 трубами на полежаевской. Хорошовское шоссе 72к1 за углом от ауди центра ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Во скока? в 8.50)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 в 8.50))Кажется я там в 8:30 по внешнему ТТК ехал...чистая но обосранная машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Привет вчера белой корсе опц походу нб идишн с 2 трубами на полежаевской. Хорошовское шоссе 72к1 за углом от ауди центра )Есть такая, но чувак удалился с сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 Кажется я там в 8:30 по внешнему ТТК ехал...чистая но обосранная машина у тебя красные рамки и в номере то ли две четверки, то ли две шестерки? тогда, ты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 у тебя красные рамки и в номере то ли две четверки, то ли две шестерки? тогда, ты))Нет....синие рамки, 254, сзади "Need for Speed Real Moscow" и "Advan" наклейки....жаль.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 30 апреля около полудня на щелчке в центр нагнал арден-астру на темных дисках и сразу же в сторону комиса ушел. Кто?И сегодня в седьмом часу на Йаузе висела на хвосте темно-синяя верка опцелайн, с арден-тормозюльками! Наш? Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 видел лиса:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
long tongue 10 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2012 салют белой инсигнии ОРС на мкаде в районе Каширки, гдето в 19.30.............ООЧень бодро прокатились.....больше 230 чет ссыкатно ехать было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bob 4 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Привет арден корсе стоявшей на рабочей улице каждое утро наблюдаю за ней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Привет Диверсанту с утра))))Вчерашний привет Астре правильного цвета, запалил во время вечерней прогулки с Женой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Вчерашний привет Астре правильного цвета, запалил во время вечерней прогулки с Женойкажись Морки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lila_777 7 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 чьё?сегодня, Крокус экспо Мое) что ни так??? второй аппарат на выставке стоял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Привет Диверсанту с утра))))Вчерашний привет Астре правильного цвета, запалил во время вечерней прогулки с Женойприветкак доехал по Рязанке ????=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reactor_as 803 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 приветкак доехал по Рязанке ????=)))Жестко но приехал вовремя) 50 Минут стоял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 20 минут назад арден астра возле горбушки с черным капотом и треснутым зеркалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg_tuz 26 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) будучи несколько дней в москве не раз видел "нашего брата".. но запомнилась только инсигния арден с номером *111**. кто был? Изменено 3 мая, 2012 пользователем Serg_tuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kbvetal 391 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 20 минут назад арден астра возле горбушки с черным капотом и треснутым зеркаломвсегда там стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 20 минут назад арден астра возле горбушки с черным капотом и треснутым зеркаломДа,он работает в Барклай Плаза.Мимо проезжал,не позвонил даже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Приветы Иончику вчера, аж 3 штуки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
egopop 440 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Да,он работает в Барклай Плаза.Мимо проезжал,не позвонил даже!!! я че помню что ты там где то работаешь)) в обед решил сгонять за чехольчиком для айпада))) но теперь буду знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 я че помню что ты там где то работаешь)) в обед решил сгонять за чехольчиком для айпада))) но теперь буду знатьв личку напиши какой взял и почём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 кажись МоркиНеее)) У меня уже на глазках, светодиодах, решетке и музыке)) Вот ща закончу и примчу с пццой на набережную 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты